Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veronika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles Perfekt
Wir haben hier eine Woche als Freunde verbracht und können nur sagen: wir kommen wieder! Das Essen und der Service waren immer super und haben unseren Wünschen entsprochen. Für Animation und Unterhaltung ist durch das super Animationsteam gesorgt. Vorallem wollen wir Ahmet besonders hervorheben, er macht einen super Job und hat uns stets gute Laune bereitet. Alles in allem waren wir hier mehr als zufrieden und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Sema(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut. Die Zimmer waren Top und immer sehr sauber. Das essen war sehr vielfältig und hat gut geschmeckt. Die Animateurin Ümran ist eine tolle Frau!!! Sie war mein Highlight
Damla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes Hotel
Das Sense Deluxe Hotel ist ein sehr schönes Hotel und ich kann es weiterempfehlen! Das Design vom Hotel hat mich sehr beeindruckt. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Es ist nicht zu groß und auch nicht zu klein, was ich persönlich sehr gut fand, da es sehr übersichtlich war. Das Hotel ist familiär und für Kinder geeignet. Einziger Kritikpunkt war für mich der schlechte Internetzugang. Leider hatte ich nur im Zimmer Empfang und im Rest des Hotels nicht.
Ahmet (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles hotel
Wir waren erst mal dort hat uns sehr gut gefallen. Ich kann jeden empfehlen, sehr lecker essen tolle Personal, tolle amstrand und und.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wider
Es hat uns wider gut gefallen,wir waren driettes mal in diesem Hotel kommen September wieder.Personal ist sehr freuendlich.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder The Sense
The Sense ist mit Abstand das beste und sauberste Hotel was ich nach 20 Jahren Türkeiurlaub sagen kann. Das Personal ist immer höflich, kompetent und hilfsbereit. Besonderen Dank gilt besonders dem Hotelmanager, welcher sich um unseren verlorenen Koffer gekümmert hat. Es werden alle Wünsche erfüllt und Service wird hier groß geschrieben. Ich komme gerne wieder. Erholung pur.
Aycan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sind zum 2. mal da und kommen wieder
Sehr schönes modernes Hotel - sehr stilvoll eingerichtet - Strand mit eigenem Steg - Anlage wird immer sauber gehalten
Oli und Sanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub im The Sense de Luxe Hotel
Ein tolles sehr modernes Hotel, wir haben und sehr wohl gefühlt. Alle waren hilfsbereit und sehr bemüht! Wir werden im Oktober wieder kommen!
Volker(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Ein super schönes Hotel mit Poolbar, und großen Zimmern. Am pool ein Wasserregen und der Strand ist ein paar Minuten entfernt.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Reinste Katastrophe! Max 2 Sterne Hotel !!
Ich bin alleinreisender. Zahle deswegen meistens einen Zuschlag auf den normalen Preis. Für den Preis kriegt man vieeeel bessere Hotels. Vom Manager bis zum Essen reinste Katastrophe. Wenn man kurz nach dem Mittagessen ankommt muss man bis zum Abendessen warten bis man was zu essen bekommt. Schwach. Es gibt keine Zwischenmalhzeiten und der Manager ist respektlos, unverschämt und unreif. Der kann gerne in 2 Sterne Hotels managen. Mein Reisegrund: Ausruhen. Was ich bekam? Ekelhaftes Essen und noch mehr Stress dank…