Perfekte Hotel. Zimmer sind modern ausgestattet. Essen ausgezeichnet. Freundliche Personal. Die Dame die am Gestebetreueng sitzt ist ganz nett und Hilfsbereit. Ich kann diesen Hotel nur empfehlen. Immer wieder gerne.
Rundum ein super Urlaub im „The Sense“. Das beste Hotel in dem ich war! Definitiv werde ich wieder kommen. Strand, Pool, Bars im Hotel, Zimmer waren sauber und schön und das Essen war top!
Ich war neun Tage mit meiner Freundin in dem Hotel, wir waren sehr zufrieden und würden es jedem weiterempfehlen. Die Anlage ist modern und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Der Service ist sehr gut und die Animation war auch klasse. Wir haben oft am Strand Volleyball gespielt mit der Animateuerin Ümran, es hat sehr viel spaß gemacht, sie hat uns jeden Tag zum Lachen gebracht und bei jeder Kleinigkeit ihre Hilfe angeboten, Dankeschön nochmal!
Ich und meine Tochter (16 J.) waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Sehr schön und luxeriös eingerichtet und war sehr sauber. Das Essen war dort vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Am Strand und am Pool gab es zudem auch Snackbare, in denen das Essen auch köstlich war. Bis zum Strand wird man von einem Shuttlebus gefahren. An dieser Stelle bedanken wir uns bei dem Shuttlebus-Fahrer Osman für die schöne und angenehme Fahrten. Das ganze Personal war sehr lieb und höflich. Ein großes Lob…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Rundum freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolut empfehlenswert!!Das einzige was nervte, war der Tunesier vom Spa der mein Desinteresse nicht begriffen hatte. Sein Auftreten war sehr penetrant. Des Weiteren würden wir als Eltern das gebührenpflichtige Gameroom dringend abschaffen welches eine einzige Kostenfalle zu Lasten der Eltern ist, haben in den 2 Wochen noch nie erlebt das irgendjemand irgendwas gewonnen hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Das Essen ist Geschmacksache. Aber sehr viel und eine sehr große Auswahl. Sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen! Können wir wirklich zu 100 % empfehlen.
Die Fotografen waren super, sehr kinderfreundlich. Haben einen super Job gemacht!
Tolles Hotel ,vom Essen ,Zimmer u Service hat alles gestimmt .Haben uns sehr wohl gefühlt .Hatten eine schöne Zeit .
Bei Fragen stehen dir alle zur Seite .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke für alles Manager Uğur
Eine schöne und moderne Hotelanlage, die absolut zu empfehlen ist. Wir sind bereits das 2. Mal hier und werden es erneut buchen für den nächsten Urlaub. Es ist sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, da es frisch hergerichtet wird und abwechslungsreich ist.
Wir waren super zufrieden.
Wir waren im Juni 2022 für 2 Wochen im Sense. Die Anlage und die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Note 1 nach unserem Geschmack. Die Küche war absolut HERVORRAGEND! Selbst in den deutlich teureren Hotels in der Region wie dem Royal Dragon oder Verbena Beach haben wir nicht so gut gegessen, der Küchenchef ist ein Meister seines Faches!! Poolanlage ist sehr schön, Strandabschnitt leider mit Steinen und Beton im Wasser, dafür gibt es dann für Schwimmer den großen Steg mit einer weiteren Bar. Das…