Thomas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlung
Das schönste Hotel in dem ich bis jetzt war. Eine etwas kleinere Anlage, jedoch super modern und sauber. Das Essen war Top, die Zimmer erste Klasse und der Service war hervorragend. Die Animation hat uns ebenfalls sehr gefallen, wir hatten eine Menge Spaß, größtenteils wegen Ümran der Animateurin, eine super tolle Frau, die für Stimmung sorgt, egal wann und wo. Sie hatte dauerhaft ein Lächeln im Gesicht und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Volleyball am Strand mit ihr zu spielen war jeden Tag unser…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolute Weiterempfehlung! Tolles Hotel!!
Tolles Hotel, alle Bereiche uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Service auf hohem Niveau. Eines der besten Hotels!
EDA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaubsort
Wir sind als Gruppe angereist und sind mit voller Zufriedenheit wieder abgereist. Die Zimmer sind sehr sauber, pool super, strand super und vorallem das Essen egal welche Mahlzeit. Die Animateure sind super und haben immer gute Laune gemacht. Ein besonderer Dank geht an Ilke, der sich super um uns gekümmert hat :)
28.05. - 26.07.262 ERW
Michi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Service bisschen schwach
Hotel und Anlage sehr modern. Personal leider nicht so zuvorkommend wie man es sonst in der Türkei erwartet. Würden trotzdem nochmal kommen. Shishabar direkt in der Nähe und vom Hotel aus werden 3 Clubs angeboten inklusive Transfer. Am Strand gibt es einen Steg von dem aus man auch ins Wasser kann. Wenn man vom Strand aus ins Wasser geht muss man etwas aufpassen, da es dort einige Steine im Wasser gibt. Ansonsten die Essens Auswahl an der Strandbar ist sehr gut. Spa ist sehr schön, Massage kann ich Full Body Mix…
Büsra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Beste De Luxe Hotel
Wir sind seit mehreren Jahren als Familie in diesem Hotel und können nur gutes mitnehme! Letztes Jahr haben wir dieses Hotel mit Freunden besucht und konnten uns auch nicht beklagen. Die Sauberkeit dank Filiz ist super, die Kellner sind alle sehr fleiẞig, höflich und aufmerksam. Der Beste Kellner Ridvan den werden wir nie vergessen! Die Küche und Auswahl an Essen ist unglaublich groß und mega lecker. Würden dieses Hotel jedes Jahr erneut besuchen und jedem ans Herz legen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr modernes Hotel. Es wurde in 2014 eröffnet. Es gibt zwei Außenpools. Die Animation war sehr gut. Ein großes Dankeschön an Ahmet aus dem Animation Team und vielen Dank an den Manager des Animation Team Murat!!! Das Essen ist sehr lecker. Getränke gibt es auch überall.
Lucy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel was wir bis jetzt besucht haben.
Das Hotel ist Mega schon,die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.Personal ist freundlich und sehr höflich. Was uns persönlich sehr gefällt das am Pool kein Kampf um Liegen gibt's 😉....egal ob am Strand oder Pool. Der Steg ist ein Highlight!
Malte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv empfehlenswert
Für das Geld kann man nirgendwo besser Urlaub machen. Alles in allem perfekte 8 Tage und wie kommen sehr gerne wieder.
Sascha & Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, kommen im August wieder
Wir waren jetzt das fünfte mal dort und es war wieder alles top. Sehr schönes & modernes Hotel ohne Mängel. Schön ruhig und in direkter Strandnähe. Man musste keine Liegen reservieren. Es waren immer genug Sonnenliegen frei. Wir kommen im August wieder.
Kevin Stecker(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
the sence Deluxe ❤️❤️❤️❤️
Bester Urlaub aller Zeiten.Neben dem schönen Spa Bereich mit Indoor Pool Großen Pool im Außenbereich, sehr leckeres und abwechslungsreichen Essen hat das Hotel das Beste Animation‘s Team (Remzi,Ilke) im Land ich habe mich persönlich sehr wohl gefühlt und erholt und Freue mich schon aufs Nächste Jahr in diesem Hotel. Tolles Team immer wieder Gern🫶🫶