Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes, sauberes Wohlfühlhotel
Modernes, sauberes Ambiente mit sehr professionellem Fitnessbereich. Sehr sehr gute Matratzen und aufmerksames, hilfsbereites Personal
Metin(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit erstklassigem Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wird auf die Wünsche eingegangen. Auswahl an Essen ist sehr sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel bis auf fehlendes Abendprogramm
Das The Sense Deluxe bestimmt vor allem durch seine gute Lage und der Nähe zum Strand. Sauberkeit und Gastronomie sind wirklich hervorragend zu bewerten, im Gegensatz zur eher unterdurchschnittlichen Animation und Freizeitgestaltung.
Ludmilla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sehr groß und hat auch viel zu bieten, verschiedene Bars, eine Patisserie usw. Auf Sauberkeit wird auch geachtet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Deluxehotel
Superschönes Deluxehotel mit super Gästebetreuung, leckeres Essen und super Ambiente. Die Hotelanlage ist super,der Spabereich übertrifft alles was wir bisher kannten und wir fahren jedes Jahr 2 mal in die Türkei
Maria (26-30)Deutschland
Super Urlaub, tolles Hotel
Modernes, sauberes Hotel Super Service und sehr leckeres Essen Sowohl für Pärchen als auch als Single Urlaub gut geeignet
Christian (26-30)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Perfekter Ort um sich zu erholen und Spaß zu haben. Die Anlage ist sehr modern und sauber, der Spa Bereich ist riesig, die Zimmer sind sehr groß und wunderschön, essen ist lecker und der Service ist top. Ganz besonders hat mit der Animateur Ilke gefallen, wir haben uns direkt am ersten Tag angefreundet, er hat uns jeden Tag stundenlang unterhalten, bei Fragen war er immer da für uns und hat uns geholfen, wir hatten eine Menge Spaß mit ihm, Dankeschön für alles Ilke, gerne mehr von solchen Animateuren.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder !
Sehr saubere und gepflegte Anlage, schöne große Zimmer, sehr bequeme Betten 1* , Service ist top, Essen in hoher Auswahl und sehr lecker, hauseigene Shops im Hotel, auch Frisör & Co, mehrere Pools , FSK 16 und FSK 18 Pools vorhanden - absolute Ruhe im Spabereich, hauseigene Massage ist empfehlenswert, hamam ist ebenfalls möglich. Mehr liegen im Pool Bereich wären toll! Absolute Ruhe im Zimmer, keine Nachbarn oder andere Geräusche gehört !
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gutes nicht zu großes Hotel
Ein nicht zu großes Hotel. Zimmer sind sehr schön, nettes Personal und das Essen war auch gut. Zum Strand kommt man in 5 Minuten zu Fuß oder man nutzt den kostenlosen Hoteleigenen Chatel-Bus. Das Hotel kann ich empfehlen.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Definitiv weiterempfe
Alperen,Selim,Riza,Corina,Cemile,Mehmet,Yasin, super Service. Freundliche Mitarbeiter. Super Atmosphäre. Man kommt an und hat direkt urlaubsgefühle vom ersten Augenblick. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf dem Gesicht, immer hilfsbereit. Definitv Wiederholungsbedarf! Kann ich jedem nur empfehlen.