Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspanntes und sehr angenehmes Urlaubshotel
Tolles Hotel, schöne große Zimmer mit Balkon - klar sieht man, dass dort schon andere Leute gewohnt haben, aber es war alles sehr sauber und angenehm. Ganz fantastische Essensauswahl am Buffet, viel Platz für alle Gäste, und auch wenn man erst am Ende kam, war immer noch alles vorhanden. Es gibt etliche Bars, in denen man am tag oder abends sehr gemütlich sitzen kann. Sehr nettes Personal! Es gibt zwei große Pools, einer erst ab 16+, dort konnte man jederzeit prima schwimmen. Einziges Manko hier: beide Außen- und…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gutes, etwas in die Jahre gekommene, 5 Sterne
Das Hotel ist günstig gelegen, wenige Meter zum Strand. Für Menschen mit besonderen Bedürfnissen gibt es ein Shuttle.
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Die Zimmer sind sehr grossräumig und sehr ausgefallen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Würden jederzeit ohne Bedenken wieder kommen. Ich möchte mich nochmal bedanken manager ugur er ist tolle Typ und hat er alles im Griff
28.05. - 26.07.262 ERW
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das perfekte Hotel
Was ich zu dem Hotel sagen kann: Perfekt! Das Essen ist unbeschreiblich gut und das wichtigste die Bar. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Vor allem Corina an der Bar macht einen super Job…Freundlich, Offen, Höflich und das was einen Barkeeper aus macht, die Cocktails sind einfach geschmacklich nicht zu ersetzen. Auch die Zimmer sind super gepflegt und werden auf Wunsch mehrmals geputzt! Kann ich nur weiter empfehlen
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage.
Sehr Luxuriös ausgestattetes Hotel das zum verweilen einlädt. Sind jetzt schon das 2. mal da gewesen. Waren wieder sehr zufrieden.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum Sorglospaket!
Wir sind angenehm überrascht von so viel Service. Hatten immer nette Menschen um uns. Wenn dies Qualität beibehalten wird, Hochachtung. Wir kommen wieder, wenn wir gesund bleiben.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbar
Sehr gepflegtes, gehobenes Hotel. Ausgezeichnetes Essen und Betreung. Sehr schön gelegen mit sehr schöner Stranbar. Animator Murat O. war sehr nett und kümmerte sich hervorragend um die Gäste. Ich komme sicher wieder.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Guter Service
Sehr guter Service. Gute Atmosphäre. Alperen war sehr freundlich und nahm sich sehr viel Zeit für Gäste. Dafür würde ich erneut kommen.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut empfehlenswert
Wir waren zwei Mädels und in den 10 Tagen, die wir da waren, war alles zu unserer Zufriedenheit. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei und es gibt sehr viele Dinge zum erleben. Der Strand ist trotz den Steinen super schön. Das Essen ist sehr lecker und es gibt für jeden etwas. Das Personal ist super lieb, besonders Remzi, Cem, Türkan und Ahmet waren sehr herzlich zu uns und wir hatten sehr viel Spaß:) Ich würde das Hotel jedem empfehlen sowohl alt als auch jung kann hier viel erleben und einen wunderschönen…
Ruth Friederike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vorsaison
Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom hoteleigenen Strand entfernt. Leider kann es aufgrund des auf Beton aufgeschütteten Sandes auch sehr rutschig werden. Ein Rettungsschwimmer ist immer anwesend wie auch Security. Man fühlt sich wohl und kann entspannen. Das Ganze rundet die eigene Strandbar inkl. Mittagsbuffet sehr gut ab.