Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das perfekte Hotel
Was ich zu dem Hotel sagen kann: Perfekt! Das Essen ist unbeschreiblich gut und das wichtigste die Bar. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Vor allem Corina an der Bar macht einen super Job…Freundlich, Offen, Höflich und das was einen Barkeeper aus macht, die Cocktails sind einfach geschmacklich nicht zu ersetzen. Auch die Zimmer sind super gepflegt und werden auf Wunsch mehrmals geputzt! Kann ich nur weiter empfehlen
Aykut(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das hotel ist sehr schön Die abendshows waren gut
Sehr gut aussehendes und modernes Hotel. Nicht zu groß. Schöner Strand,Essen,Personal sehr freundlich und hilfsbereit immer wieder gerne
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes modernes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schönes modernes Hotel, freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Sehr leckeres Essen. Der Einstieg ins Wasser am Meer ist erschwerlich durch die Betonplatten und Steine, jedoch gibt es einen Einstieg durch die zum Hotel gehörige Plattform. Auf der Plattform gibt es viele Liegen und in der Mitte ist eine Bar.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ist Sauber
Hotel war Sauber, Vielfalt an essen ist groß. Transfer zum Strand dauert 2 min höchstens. Hakan ist sehr nett und hilfsbereit. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Goekoglu (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein ganz großes Dankeschön...
Super angenehm, bin das zweite mal und ich bereue die Entscheidung absolut nicht. Das Hotel beides man die Kinder haben Spaß und als Eltern hat man seine ruhe. Ich grüße alle mitarbeiter, vor allem Alperen, Murat, Riza, Tunahan, Yasin, Corina, Cemile, Mehmet, Kübra,
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Definitiv weiterempfehlen
Sehr schön, hat alles zu bieten. Gute organisiertes Hotel. Bieten viele Freizeitangebote. Versuchen dem Gast in jeglicher Hinsicht gerecht zu werden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
The Sense Deluxe ein wunderbares Hotel
Das Hotel ist modern ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, an dem ebenfalls Bars und Snack Bars vom Hotel vorhanden sind. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Super tollen Aufenthalt und super netter Manager & Personal. Wer gerne einen perfekten Urlaub haben möchte ist hier genau richtig. Egal ob Alt oder Jung, hier ist für jeden etwas dabei. Im Hotel, als auch am Strand ist immer was los und einem wird sehr viel geboten. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Vielen lieben Dank für einen perfekten Urlaub an das ganze Personal.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modern & sauber mit freundlichen Angestellten
Modernes, neues Ambiente. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches, hilfsbereites, aber nicht aufdringliches Personal! Gute Auswahl an lecker und frisch zubereiteten Speisen.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel in Side
Sehr gut aussehendes und modernes Hotel. Nicht zu groß. Schöner Strand mit Steg. Wassereinstieg allerdings durch große Steine etwas schwieriger.