Es ist ein super Urlaub gewesen in dem Hotel. Das Essen war immer reichhaltig, abwechslungsreich und vorallem lecker. Die Animationen in dem Hotel waren ebenfalls super. Es wurde nie langweilig. Dank dem Animateur Ahmet waren auch als Frau die Partyausflüge immer super, da man sich als zwei junge Frauen sicher gefühlt hat. Auch die Pool-Animationen waren immer mit sehr viel Spaß verbunden , ebenfalls dank dem Animateur Ahmet.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Super sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, besonders an Kerem Herzlichen Dank. Das Essen und die Zimmer hervorragend. Weg zum Strand super angelegt. Wer nicht laufen möchte, kann den Shuttle nutzen, der laufend fährt. Der Steg und die Strandbar ebenfalls sehr gut und auch alles gepflegt, sauber und freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Genialer Aufenthalt
Alles super top hier! Unglaublich freundliches Personal. Besonders Frau Keskin und Frau Akkocak stechen heraus weil sie uns so super betreut haben. Danke!!!
Super tolles Hotel, schöne Architektur, toller Service, tolles Essen und super Animateure.
Wir waren mehr als nur zufrieden und kommen garantiert nochmal.
Ein großes Dankeschön an Ilke dem Animateur, wir hatten unfassbar viel Spass mit ihm, sowohl beim Wassersport, beim Volleyball spielen als auch abends in der Disco, gerne mehr von solchen Mitarbeitern.
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Wir haben am ersten Tag direkt ein Upgrade erhalten. Das Zimmer war gut ausgestattet und relativ sauber. Wir mussten leider direkt die Rezeption kontaktieren. Aber es wurde schnellstmöglich ausgebessert. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Shalola am Empfang war sehr aufmerksam und entgegenkommend. Genauso die Damen an der Bar in der Lobby und die Jungs Hazar und Serhat an der Bar am Steg. Das Essen war außergewöhnlich sehr gut!…
Schönes Hotelgelände aber dennoch mit vielen Macken.
Keine 5 Sterne Qualität hier herrscht Personalmangel.
Auf wünsche wird nicht eingegangen zudem muss man sich selbst bedienen.
Animation ist kaum vorhanden.
Nur Russische Musik und Sprache man fühlt sich nicht wie in der Türkei.
Auf die Corona Maßnahmen wird hier nicht geachtet!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen nochmal
In so vielen Hotels waren wir, jedoch hat uns kein Hotel so sehr gefallen wie dieses.
2 Wochen waren wir dort und wollten am Ende gar nicht mehr weg.
Die Anlage ist traumhaft schön, sehr modern alles und extrem sauber.
Der Service ist erstklassig.
Die Animateure sind super, erst recht der Animateur Ilke, er ist zwar sehr jung, jedoch arbeitet er extrem gut. Jede offene Frage wurde uns beantwortet, er hat uns sehr viel geholfen und auch sehr viel gezeigt, wir haben gemeinsam viel gelacht und schöne Gespräche…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Service
Super schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt und einen absoluten top Service! Vielen Dank liebe Irem und Çiğdem für Euren Service und die Betreuung :-)
Hakan von der Rezeption hat uns immer geholfen und war sehr freundlich. Die Kellner im Buffet Restaurant waren immer nett und haben uns gut bedient. Die A La Cart Restaurants waren spitze, vorallem das Fisch Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen. Hotel ist zu empfehlen.