Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ibo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super hotel , Strand und Pool super , Animation
Hotelanlage noch recht neu , man kann sich nicht beschweren , essen ist gut , Strand ist 1A mit Sternchen Vorallem der Pier , Animation ist sehr entspannt , lädt immer zu Aktivitäten im Hotel aber auch Ausflügen ein , Ilke ist sehr einladungsfreudig , bei fragen ist er immer da , Wasserball mit ihm ist super , aber auch abends
Andrejka(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Personal ist sehr freundlich :) besonders zu l
Das Personal ist sehr freundlich:) besonders zu loben sind Irem und Çiğdem für die tolle Organisation!!!!!!!!! Dankeschön für die schöne Zeit 🙏🏻
Suzan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super freundliche hilfsbereite Kellner
Im Großen und Ganzen war das Hotel echt Klasse. Alles was die Seele zum baumeln braucht. Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend und geben ihr bestes um jeden Wunsch zu erfüllen. Anbei möchte ich nochmal die Kellner Yasin, Tunahan, Riza, Alperen, Corina und Cemile loben! Die machen in Ihrem Job erstklassige Leistungen 👍🏽👍🏽 Alperen macht die besten Cocktails!! Super lecker 👍🏽
Önder(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Urlaub
Das Personal war immer sehr freundlich und ordentlich. Wir konnten uns gut in dem Hotel erholen und haben uns wohl gefühlt. Die Umgebung war gepflegt und sehr schön, gerne wieder.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der schönste Urlaub den ich je hatte!
Perfekte Lage und wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber & gemütlich und das Personal hier ist ein Traum. Immer zuvorkommend und super freundlich.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel, super Erlebnis
Mega Hotel! Keskin und Irem sind super Betreuer und machen einen großartigen Job 🥳 Alles ist super sauber, das Essen ist top, Pools top, alles in allem perfekt
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen! Das Zimmer ist sehr schön und modern. Auch das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Animateure Remzi und Ahmet sind sehr freundlich und motivierend. Wir sind mit ihnen feiern gegangen und haben uns dadurch sehr sicher gefühlt. Cem der DJ sorgt für gute Musik.
Sosan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer top
Ich bin hier zum vierten Mal. Ich war immer zufrieden und bin dieses Mal wieder zufrieden. Service immer sehr zuvorkommen und nett.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel, Lage in der nähe vom Strand,
Gutes Hotel mit großem Fitnessstudio, nähe Strandlage, Hakan an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Selin Nisa Aslan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super Hotel für Familien und Paaren
Das Hotel ist super! Perfekt für Familien, aber auch allein zum entspannen. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Anlagen sind sehr sauber und die Arbeiter total nett.