Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlung
Absolut geiles Hotel, geiles Essen Super Personal, alle was das Herz begehrt. Besonders die hilfreichen Mitarbeiter Irem A. und Cigdem K. sind mir positiv aufgefallen :)
Muhammad Atan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super hotel , super animation
Hotel ist super , kann ich allen weiterempfehlen, heute haben wir am Pool Wasserball gespielt , hat super Spaß gemacht , Animation lädt uns immer ein zum Spielen , Vorallem Ilke und Ahmet sind sehr offen und hilfsbereit und fördern die Leute zum Spaß haben ein , großes Dank noch mal an sie
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr freundliches Personal
Besonders die Cocktails von dem Barkeeper Riza haben mir sehr gut geschmeckt, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend an der Bar Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel mit guter Lage und schönem Strand
Ein sehr schönes Sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Sehr zu Empfehlen. Und die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Animation in dem Hotel ist sehr Angenehme.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sense de Luxe. Trotz Nebensaison gibt es nichts zu beklagen. Die Anlage ist sehr schön + sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Tolles Hotel für Familien mit Kindern oder auch wenn man nur als Single verreist. Es wird für jeden was geboten.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen schön, die Aktivitäten sind schön, uns wurde nie langweilig, das Personal ist sehr freundlich, sie haben sich sehr sorgfältig um uns gekümmert, die Abendshows sind toll und die Musik, die Animation ist sehr nett, vor allem der Burak natürlich haben sich ganz süß um uns kümmern, danke für die tolle Zeit
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne und modernes Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Anlage ist groß aber nicht zu groß, die verschiedene Pools sind auch groß genug und Bars sind auch reichlich vorhanden.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Personal
War mit meinen Freund dort. Sehr schönes Wellness Hotel in toller Strandlage. Das Abendprogramm war durch die Animation auch immer sehr unterhaltsam haben jeden Abend gerne zugeschaut und einen Cocktail an der hervorragenden Bar getrunken. Das Personal war stets freundlich, besonders Riza Cabir ist dort durch seine professionelle Art und sein freundliches Auftreten aufgefallen. Komme immer wieder gerne hier hin.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Da geht noch Luft nach oben
Hotel mit Verbesserungspotenzial, welches nicht ausgenutzt wird. pro: - sehr sehr leckeres Essen, super Koch - modern eingerichtetes Zimmer - Kellnerin Burcus Service top contra: - überall hatten wir das Gefühl von Personalmangel - im Hauptrestaurant aber auch am Strand sind zu wenige Kellner am arbeiten - Toiletten (egal wo) sehr dreckig, es wird zu selten sauber gemacht - es wird gesagt der Shuttle Service ist alle 30min verfügbar, aber es wird nach Lust und Laune gefahren von einem Mitarbeiter, der gerade…
Lena & Vasilij(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super tolles Hotel!
Super tolles Hotel, schöne Architektur , toller Service, tolles Essen und super Animateure. Wir waren mehr als nur zufrieden und kommen garantiert nochmal. Ein großes Dankeschön an Remse den Animateur, wir hatten unfassbar viel Spaß mit ihm, er hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Auch ein besonderes Danke an Durmus und Leyla. Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt. Dankeschön dafür! Lena und Vasilij.