DAS Personal um Kerim ist einfach Spitze.Es kümmert sich um die gäste,pausenlos.Man wird zum Strand gefahren und abgeholt. Speziel für ältere Menschen gut.
Hotel insgesamt mehr als Gut. Super Strandlage mit eigenem Beach-Restaurant, saubere Zimmer, sehr nettes und hilfsbereit Personal. Gutes Essen und reichlich Auswahl. Liegen am Strand und Meer-Steg sind kostenlos. Getränke Schmecken gut.
Wir fanden das in dem Hotel toll dass hier auch Shuttleservice war zum Strand hin und zurück das hat auch nicht jedes Hotel und das Essen war immer frisch und sauber die Zimmer waren auch geputzt immer frische Handtücher für den Strand wurden gegeben wir waren sehr zufrieden und Internet war kostenlos es ist nicht so wie geschrieben für die Buchung beim Reiseleiter hier im Hotel war das kostenlos
Ein hochwertiges Hotel mit einer super Lage in der Türkei! Das hotel hat unsere Erwartung zu 100% erfüllt und wir würden jederzeit wiederkommen. Vom Zimmer bis über essen, Lage, Sauberkeit und Strand ist alles mit vollster Zufriedenheit zu bewerten!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
The Sense de Luxe macht seinen Namen alle Ehre
Sehr gutes Hotel, gute Lage mit Nähe zum Strand und Hoteleigenem Strand. Gutes bis sehr gutes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Gute Hotelausstattung und guter Standart.
Das Hotel war sehr gut Manager Cebrail Emin Kerem sehr zuvorkommend und auch andere Mitarbeiter immer höflich freundlich und hilfsbereit.
Es bleibt kein Wunsch offen. Essen spitze! Zimmer super!
Für uns das beste Hotel in all den Jahren Türkei.
Ein unvergesslicher Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ein Dank geht an den Spabereich.
Ein besonderes Lob geht an das Fotografenteam für unsere wunderschönen Bilder.
Wir kommen wieder.
Richtig schönes Hotel! Wir hatten ein Gruppen reise & die Organisation lief hammer! Das essen ist unglaublich gut & das hotel sehr luxeriös! Gerade Irem & Çigdem haben uns super betreut & alles möglich gemacht!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Service und tolle Lage
Das Hotel ist familienfreundlich, bin sehr zufrieden. Das Essen schmeckt sehr gut, man ist vollversorgt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Lage des Hotels ist sehr Nahe am Strand. Man kann auch am Strand sich versorgen, wobei auch am Pool sehr schöne Attraktionen stattfinden sowie das Abendprogramm toll gestaltet ist wo sich die Leute sehr amüsieren. Ich danke den Animationsteam die sich viel Mühe geben. Danke auch an den Mitarbeiter Ilke der sich toll um uns sich gekümmert hat.