Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gutem Personal. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam Remzi, Anna, Burak und Nihat
Oguzhan (19-25)Deutschland
Perfekt
Wir waren zu 5 hier das hotel ist sehr schön essen hat sehr geschmeckt von der Animationsgruppe haben wir ilke kennen gelernt er hat uns sehr toll betreut und allgemein waren die alle sehr freundlich ich empfehle es jedem weiter
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und immer wieder!
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Alexa(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumurlaub im The Sense Deluxe
Wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Vom Animationsteam bis zum Management sind alle sehr zuvorkommenden und aufmerksam. Es wird sich sehr viel mühe gegeben alle Wünsche werden versucht umzusetzen. Die Gästebetreuung İrem war sofort zur Stelle wenn man ein Anliegen hatte und selbst das Management war mittendrin und dabei.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
wirklich empfehlenswert
Super Hotel! Die Zimmer sind sauber, groß und wirklich schön ausgestattet. Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Animation von Murat O. schön organisiert. Der Spabereich Absolut empfehlenswert mit sehr kompetentem Personal und moderaten Preisen.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, wir haben sehr Spaß gehabt, wir werden bestimmt wieder kommen. Sehr modernes hotel. Personal ist sehr freundlich.
Niklas(19-25)Deutschland
Super hotel
Personal ist super und echt aufmerksam. Viele Bars und gute Events am Abend. Strand 200 Meter weg dafür gibt es aber ein Shuttle .. echt super
Mehmet ali(19-25)Deutschland
Perfekt
Wir sind mit einer freundesgruppe hergekommen, das Hotel ist sehr qualitativ, alles sauber, tolles Personal, tolle Animationgruppe, insbesondere ein Junge namens Ilke sehr witzig und nett. Tolle Aktivitäten.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Also im ganzen kann ich mich nicht beschweren die Zimmer waren aber recht klein für 3 Personen, das Essen war gut. So eine sehr positive Sache war das Entertainment am Pool und am Strand mittags mit der Anna. So eine nette und fröhliche Persönlichkeit. Falls man sich entscheidet hier hin zukommen Unbedingt teilnehmen an ihren Programmen!
MARIA TABITA(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Klein und fein. Die Anlage des Hotels ist sehr klein. Wir hatten ein Swim Up Zimmer, das war super. Wir konnten jeden Tag entspannt ausschlafen und mussten uns nicht um die Reservierung einer Liege kümmern. Einziges Manko war, dass der Pool nur 23 Grad hat und die Putzfrau nicht besonders putzt.