Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist in super Lage , sehr sauber und gepflegt, das Buffet ist vielfältig und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und aufmerksam. Wir kommen haben uns sehr wohl gefühlt.
Mükerrem Dilek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hammer Hotelanlage
Die Anlage kann ich nur weiter empfehlen.. Wir fühlen uns hier zu Hause. Die tägliche Aktivität ist umfangreich und nicht langweilig.. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.. Insbesondere Burak und Irem ( Gästebetreuung) von der Animation waren sehr nett zu uns und haben immer für Spaß/Party gesorgt.. ❤️
Elena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen sicher wieder keine Frage!
Sehr schönes Hotel, modern und interessant eingerichtet, sehr sauber, nettes Personal, nicht zu groß, keine langen Wege, TOP!
Marc (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
An sich ein sehr schönes und modernes Hotel .
Das Hotel war sehr modern und sauber. Das Hotel liegt ca 400 Meter vom Strand weg und hat einen Service der einem zum Strand bringt und wieder zum Hotel.
Dilfa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super toller Ural
Alles sehr sauber und ein sehr schönes Hotel, sehr schöner steg am Strand. Zimmer auch groß, Tolle Mitarbeiter auch im Spa Bereich der Hasan sehr gut und tolle Massagen
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Absolut zu empfehlen
Ein tolles Hotel was man absolut weiterempfehlen kann. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind so nett und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Nicht umsonst war ich schon sehr oft da. Wer schreibt dass die Mitarbeiter unfreundlich seien sollte mal darüber nachdenken was er selber falsch gemacht hat! Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Es ird langsam alles für die Saison vorbereitet, man darf nicht vergessen dass noch keine Hauptsaison ist!
Alwina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fitness und Spa-Bereich Top!
Das Hotel ist modern, die Lage ist super, der Strand in ca. 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Einige Hotelmitarbeiter wirken leider oft genervt und gestresst. Der Fitness- und Spabereich ist super schön, allein nur wegen dem Spabereich würden wir das Hotel noch einmal buchen, ein großer Dank geht an dieser Stelle raus an Kadir, Izabela und den Masseur Ibrahim.
Seydi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis Leistung sehr gut..
Hab zwar bessere besucht .. aber ich kann überhaupt nicht klagen!! Würde ohne Zweifel weiter empfehlen... Alles gut ... Danke
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Hotel ist super Die Mitarbeiter hinter der Bar sind super Freundlich und helfen bei jeder noch so kleinen Frage. Der junge Mann hinter der Theke R. ist sein Name wenn ich mich recht entsinne macht seinen Job mehr als super. Zimmer sind toll und gut ausgestattet Alles sauber und ordentlich
Ergün(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War ein schöner Urlaub zum abschalten
Wir haben spontan gebucht,mit den Kindern einfach abzuschalten und das Wetter zu genießen wie das Meer. Es gibt aber bessere Hotelanlagen mit mehr Animationsunterhaltung.