Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Hotel ist super Die Mitarbeiter hinter der Bar sind super Freundlich und helfen bei jeder noch so kleinen Frage. Der junge Mann hinter der Theke R. ist sein Name wenn ich mich recht entsinne macht seinen Job mehr als super. Zimmer sind toll und gut ausgestattet Alles sauber und ordentlich
Ergün(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War ein schöner Urlaub zum abschalten
Wir haben spontan gebucht,mit den Kindern einfach abzuschalten und das Wetter zu genießen wie das Meer. Es gibt aber bessere Hotelanlagen mit mehr Animationsunterhaltung.
Eileen(26-30)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr modernes Hotel, Betten sind bequem, langläufiges Buffet, außen Anlage mit Pool ist wirklich schön,alles sehr sauber gehalten, wlan allerdings sehr langsam
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ser gut. Vor allem das Personal ist sehr nett, eine klasse für alle 👍👍👍 Essen, Zimmer, Strand und Bars alles gut. Wir haben ein schönes Urlaub gehabt.
Vigan(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar
Sehr schönes Ambiente 😍😍😍😍😍😍😍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😭😍😍😍😍😍😍😍🎉😍😍😍🎉🎉😍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ausspannen und regenerieren in toller Umgebung
Das Hotel liegt auf einem Hügel, man kann - je nach gebuchtem Zimmer - das Meer sehen. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel wurde 2014 eröffnet und ist hell gehalten. Strand rund 200m entfernt, die Gartenanlage ist recht klein. Das liegt an der Grundstücksgröße. Es gibt auch eine Gästebetreuung. Bis vor 2 Jahren war das Tatjana, mit der man gut zurecht kam und die jeden Wunsch erfüllen konnte (im Bereich des Möglichen). Leider hat die Gäste-Betreuung in letzter Zeit 2mal…
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super zufrieden
Super Hotel, Die Sauberkeit ist auch super.. nichts dreckig. Sehr gute Auswahl was das buffet angeht. Bedienung ist echt nett & super schnell.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu laut - Handys beim Essen - kein Adult Bereich
Schade eigentlich, nettes Personal, freundlicher Service, aber ein normales Abendessen auf der Aussen- Terrasse ist unmöglich, Lärmpegel: Handys der Gäste laufen während des Abendessens laut vor sich hin. Es gibt Tische wo zusätzlich eigene Musik von Gästegruppen der Bluetooth Box läuft. Die Musikbässe von der Bar unten überdröhnen den Lärm. Sounds der Händys und Spielpads der Kinder laufen zusätzlich um diese ruhig zu stellen. Kinder rasen und spielen unbeaufsichtigt auf der Terrasse. Laute…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders das Personal um Selim, Rahmi, Corina, Yasin, Tunahan, Cemile, Riza, Murat, Alperen sind wirklich sehr bemüht einen perfekten Service zu bieten.
Lugonya(41-45)Österreich
Wir konmen wider
Sehr gute hotel es ist alles wunder bar und schön wir kommen wider. Personal sehr freundlich... Essen super lecker. Strand ist gut.