Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Komme auf jeden Fall wieder
Für uns bisher das beste Hotel und wir fliegen zweimal im Jahr in die Türkei. Super freundliches Personal und tolles Essen 👍nur am Strand ist es ein wenig problematisch (da ich auf Krücken da war) ins Wasser zu gehen sind Steinplatten. Aber wenn man gut zu Fuß ist kein Problem und es gibt auch einen Steg.
Jana und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nach Hause gekommen und erneut gebucht !
Architektonisch, innen wie außen, gelungener Hotelkomplex mit sehr gepflegter Pool- Anlage, nicht direkter Strandlage, aber sehr guter Anbindung zur Strandbar und zur Promenade.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Animation ist top. Musty ist der beste. Aufjedenfall weiter zum empfehlen. Der Strand ist sehr schön und sauber.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super hotel , super animation
Super Hotel, strand mit pier sehr gut , essen schmeckt , moderne anlage , pools sauber , hotel kümmert sich um probleme , viele snack möglichkeiten
Kevser (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel für Familie, Freunde und Paare
Sehr schönes, entspanntes Hotel mit leckerem Essen und und einer guten Animation. Wir hatten viel Spaß als Gruppe. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön. Besonders der Animateur Ilke und der Steckarbeiter Selim waren super.
Andras Istvan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotwl
Das Hotel sehr sauber , die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren 10 Tage dort und wir werden nochmal kommen !
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauberes Zimmer. Hotel ist empfehlenswert.
Hotel ist empfehlenswert. Nettes Animationsteam. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Schöner Strand mit guter Bedienung.
Sergej Luibov(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pärchenurlaub in der Türkei
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Essen ist sehr vielseitig und überaus lecker, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit und steht freundlich. Besonders eine gute Bedienung sowohl an der Bar auch als im Restaurant waren Durmus Ay & Rahmi Gelik, vielen Dank für diese tolle Aufmerksamkeit.
Rafael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bewertung Rafael
Sehr sauberes Hotel Essen Schmeckt sehr gut und es ist viel Auswahl da. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer werden pünktlich und gut gereinigt.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mega schönes Hotel
Mega schönes Hotel. Super Essen, Schöne Lage, schöne Zimmer, nette Mitarbeiter, vor allem Frau Keskin und Frau Akkocak.