Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denny&Caro(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! 👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir können das Hotel, als Türkei-Stammgäste mit gutem Gewissen weiterempfehlen empfehlen und geben hier eine ehrliche und objektive Bewertung als Familie mit einem Kleinkind ab.
Norman(31-35)Deutschland
Weiter empfehlen
Tolles Essen, saubere Zimmer und nettes Personal ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Der Pool ist auch super. Sie lassen sich abends immer was neues einfallen
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Positive Überraschung
Der Name ist noch nicht Programm, dennoch waren wir nach einigen nicht so guten Bewertungen positiv überrascht. Das Ambiente im großen Restaurant sollte unbedingt im Namen „The Senne“ auf de Luxe verschönert werden . Das wlan ist kostenpflichtig und funktioniert am Strand und auf der Plattform eher schlecht bis gar nicht!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Leider habe ich nur 30 Tage Urlaub im jahr😀
Ein wunderschönes Hotel mit einem Personal das dir das Gefühl gibt der größte und wichtigste zu sein. Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich empfehle das Hotel weiter eher für erwachsene
Modernes,sauberes hotel Tolle Einrichtung und Umgebung :) Alles zentral gelegen super Strand 1 min weg :) tolle Möglichkeiten etwas zu sehen :)
Iwan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Schein als Sein !!
Das Hotel und die Anlage an sich ist schön, schaut man sich aber die einzelnen Dinge an überwiegen die negativen Sachen auf jeden Fall. Dieses Hotel hätte viel mehr Potential, was aber nicht genutzt wird. Wlan hat 22 Euro für 10 Tage gekostet, was ich sehr frech finde, da dieses eigentlich immer dabei ist. Da wir All Inclusive Plus gebucht haben, haben wir uns viel mehr erhofft aber am Ende waren wir mega enttäuscht. Wir kommen definitiv nie wieder.
Johannes Falk(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Gutes Hotel für Familien für Party nicht.
Im Großen Ganzen ein gutes Hotel Essen und Buffet geht besser. Pool Anlage sehr schön hergerichtet immer sauber und sehr sehr Freundliches Personal.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Insgesamt super. Gerne wieder.
Sehr gute Ausstattung der Zimmer, grosszügig und neuwertig. Top Service durch sehr gutes (Stamm?)-Personal. Entertainment sehr engagiert und immer aufmerksam. Ruhige Lage nur 350m zum Strand. Absolut empfehlenswert. Murat O. macht einen tollen Job. Er kümmert sich mehrsprachig um jeden einzelnen Gast. Gute Laune garantiert!
Niklas(19-25)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel, gutes Sportangebot, gutes Essen 5min vom Strand entfernt, freundliches Personal es war ein sehr schöner Urlaub
Dzevad(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Wir sind sehr zu Frieden mit hotel und Personal. Ist ein top hotel je wir besucht haben und wir werden bestimmt wieder kommen.