Sehr vielfältig, Anlage sehr sauber und modern. Essen sehr ausgiebig und lecker. Animateur Burak gibt sich sehr viel Mühe und organisiert auch viele andere Dinge falls man wünscht. Gerne wieder 👍🏼
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟
Für uns bis jetzt das beste Hotel denn ich je war
Und hat alles gefallen
Die Bediener waren alle super nett
So nette Bediener überall im Hotel
Bester Bediener Herrn Durmus
Nettes Personal, vor allem das Personal an der Rezeption. Sie sind immer ansprechbar und können sich auf mehreren Sprachen verständigen. Das Essen ist top, immer warm und verschieden. Es ist für jeden was dabei. Die Anlage ist immer aufgeräumt und geordnet. Die Zimmer sind schick und sauber. Es wurden Betten jeden Morgen frisch bezogen und neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Der Weg zum Strand beträgt zu Fuß 3 min ansonsten gibt es einen Mitarbeiter, welcher die Besucher zum Strand hin und zurück kostenlos…
Schönes und modern eingerichtetes Hotel.
Das Essen ist eine Wucht.
Der Service ist immer nett und zuvorkommend.
Es gibt nichts negatives zu sagen. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel und animationen
Hervorragendes Hotel können wir nur vom
Herzen weiter empfehlen. Super Hotel, sehr
gute Animationen und sehr tolles Essen vor allem der Herr llke,
der sehr nett und hilfsbereit war und stets
ein Lächeln auf dem Gesicht hatte und sehr viel weitergeholfen hat. Immer
wieder gerne. Bis zum nächsten Mal.
The Sense kann man auf jeden Fall entspannt weiter empfehlen. Hier passt eigentlich alles. Ein modernes Hotel mit gutem und extrem umfangreichen Essensangebot. Service rund um die Uhr und guter Unterhaltung, wenn man möchte. Vor allem die Guest Relation Damen Cigdem und Irem machen einen super Job.
Sehr schönes und sauberes Hotel. In eine sehr gute Lage.Das Personal ist sehr freundlich und ist immer hilfsbereit. Sehr leckeres, vielfältiges Essen. Ich komme immer wieder gerne hier!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sehr nettes und sauberes Hotel
Valla billa schöne Hotel .............wunderschöner Ort zum Entspannen und viele Attraktionen, wunderbares Essen und freundlicher hübscher Mann an der Rezeption