Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
So ein tolles Hotel kann man nur buchen!
Wir waren das 4 mal in Side und das erste mal in diesem Hotel und das ist vom Abstand das beste hier! Das Personal und der Service ist super zu vorkommenden und freundlich. Die Zimmer und die ganze Anlage sind top gepflegt und sehr sauber. Im ganzen ist es ein sehr großes und modernes Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und verschiedene Getränke werden täglich aufgefüllt. Die Haus eigene Ärztin ist sehr freundlich und hilfsbereit.Masken bekommt man kostenfrei an der Rezeption. Hier wird viel Wert auf…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nur zu empfehlen
Das Hotel zählt für mich unter Luxusklasse Hotel Sehr sauber sehr modern danke für ein tollen Aufenthalt die negativen Kommentare stimmen auf keinen Fall also ich als Influencer wurde genau so behandelt wie jeder andere Gast
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Super Hotel. Sehr nettes Personal, vom Manager bis zur Putzfrau. Jeder Wunsch wir sehr schnell erfüllt. Ob der Manager an Rezeption, der sich sehr viel Zeit genommen bei der Anmeldung der Rückreisenunterlagen, oder die Gestebetreuerin Corina, Filiz an der Bar oder Kellner Memet , alle Klesse. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sauber freundlich Enspnnend
Das Hotel war sehr sauber hilfsbereite und freundliches Personal das Essen war mega war echt zufrieden kann ich nur empfehlen
Eray(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Durchschnittliches Hotel in Antalya-Side
Modernes und ein sehr gepflegtes Hotel in Side. Zum Strand sind es 5 min zu fuß. Abendprogramm eher kaum. Essen eher durchschnittlich und oft das selbe.
Natalia und Andreas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner und erholsamer Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Auch die Zimmer sind super und modern. Wir haben uns wohl gefühlt. Der hauseigene Strand und Steg war toll.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, sodass es keinen direkten Zugang zum Meer gibt. Das ist allerdings nicht schlimm, da es direkt am Meer eine Poolbar im Meer und ein Restaurant am Meer gibt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt. Service und Essen waren gut.
Evangelia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Würde immer wieder in dieses Hotel!
Das Hotel ist sehr modern. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Die Animation ist immer sehr unterhaltsam, besonderen der Animateur Burak ist immer sehr freundlich zu den Gästen. Als Kellner ist uns der Yakup im Kopf geblieben. Er hat immer eine gute Empfehlung, wenn es um Drinks geht und ist dabei sehr freundlich. Die Rezeption ist immer gut besetzt und auch sehr hilfsbereit und lustig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub.
Man sieht sich wieder. Kommen wieder. Essen war lecker. Danke an das ganze Team. Tolle Ausflüge gemacht. Es war ein schöner Urlaub.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne und luxuriöse Anlage
Das Hotel ist von dem Interior super schön und luxuriös. Traumhafter Steg, gutes Essen. Aber Achtung, das Internet ist kostenpflichtig.