Zwar eine moderne Einrichtung, dennoch harkt es hier an sehr vielen Stellen. Am ersten Tag hatten wir die Zimmertürklinke und die Armatur der Dusche in der Hand.
Irgendwann funktionierte die Toilette auf unserem Zimmer nicht mehr. Genau in der Nacht bekam mir das Abendessen alles andere als gut. Die Rezeption war nicht zu erreichen, weshalb ich die Nacht mit dem Kopf im Lobby-Klo verbringen musste.
Am nächsten Morgen wurde dann die Toilette repariert, aber auch erst dann als mein Partner in der Rezeption anrief.…
Sehr schönes modernes Hotel, super Zimmer, klasse Personal die alle einen tollen Job machen immer freundlich und hilfsbereit.
Es war ein prima Urlaub wir kommen gerne wieder.
Das Personal ist sehr
zuvorkommend und nett ! Ich möchte hervorheben, dass der Aufenthalt für mich durch bestimmte Mitarbeiter wie zum Beispiel: Rojin Duman (Animation),
Irfan & Gözde (Restaurant) um so schöner wurde. DANKE !
Zum Essen: Eine vielfältige Auswahl an Gerichten. Für jedermann etwas dabei.
Essen war sehr gut. Auch sehr abwechslungsreich. Personal im Restaurant auch immer sehr zuvorkommend und immer da wenn man Sie braucht. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel sehr empfehlen.
Das Hotel ist super schön, sehr sauber und modern! Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Spa-Bereich ist sehr schön, wir haben dort Hamam gebucht.
Sehr schönes Hotel. Wenn wir Fragen oder Anliegen hatten konnten wir uns jederzeit an Frau Irem wenden. Die uns direkt immer geholfen hat und eine Lösungen gefunden hat.
Wir waren jetzt in den Sommerferien dort, das Personal war immer sehr freundlich , insbesondere das Bar Personal ist uns positiv aufgefallen. Riza Cabir war stets immer freundlich und ist uns sehr ans Herz gewachsen😊
Super Strand Lage , sehr gepflegte Hotelanlage! Können wir nur weiter empfehlen !!!😍
Ich finde das Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist 5 min zu Fuß entfernt dafür gibt es aber ein Shuttle Service.
Das Essen war immer gut und es hatte viel Auswahl.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Wir haben sehr viel Spaß und die Animateure sind super! Ganz besonders hat Ilke sich sehr gut gemacht.