Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem traumhaften Hotel. Die Zimmer sind sehr hübsch, sauber und stylisch. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war spitze und die Damen an der Lobbybar super. Ein großes Lob an die hervorragende Küche, jetzt ist Diät angesagt. Wir waren rundherum sehr zufrieden, nur die Strandhandtücher könnten ausgetauscht werden. Danke für diese schöne Zeit. Wir kommen wieder😘🌞
Naja an sich hätte es eigentlich schöner sein können, aber da gab es ein Paar Mängeln was uns aufgefallen ist.
- unsere Bettwäsche wurde in den 11 Tagen nicht gewechselt
- Mitarbeiter nicht so freundlich (insbesondere Rezeption)
- hatten im Zimmer 3 Spinnen gehabt
- Klimaanlage sehr schwach, besonders nachts, wurde von uns gemeldet, aber wäre „in Ordnung“ gewesen
- Essen war gut, aber wenig Auswahl
- Shuttle gab es nur jede Stunde, hätte alle halbe Stunde sein können
- Pool war immer sehr kalt (swim up)
-…
Unsere erste Urlaub in diesem Hotel,wir haben ein schöne Zeit gehabt,personal ist ist freundlich. Eine gute Umgebung. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. WLAN ist etwas wenig und Programm ist etwas wenig für Türkei.
Seit einer Woche hier, das Hotel ist der absolute Hammer, Essen schmeckt, Mitarbeiter freundlich vor allem die Mitarbeiter namens Ilke Murat, DJ und Gökman, Mustafa, Ikra.
Die Animationen sind sehr beeindruckend und unterhaltsam.
Das Hotel hat viel zu bieten!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und viel Auswahl. Der Strandabschnitt war gut und die zum Hotel gehörige Plattform (mit Bar) hat einen Einstieg ins tiefere Wasser ermöglicht. Der Einstieg ins Wasser vom Strand aus ist aber miserabel.
Ein sehr angenehmes, freundliches,sauberes Hotel.für einen ruhigen erholsamen Urlaub geeignet. Komme immer wieder, freue mich schon. Spätestens im Oktober.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner erholsamer Urlaub!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Etwas weiter zum Strand, dafür aber ein wundervoller Pool.
Schöne Spa Center mit verschiedene guten Angeboten. Hamam und 60 Minuten Massage ca. 59 €
Hotel war generell ganz gut, allerdings ist das wlan nicht sehr stark in den Außenbereichen (beispielsweise am Pool, auf dem Balkon vom Essensbereich etc.) Klimaanlage war nicht stark, konnte kaum schlafen. Essen war aber gut und abwechslungsreich und genug Entertainment und Animation etc. Super Service alle Wünsche wurden von den Lippen gelesen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles Wellness-Spa Bereich.
An der Rezeption die Mitarbeiter sind nicht immer hilfsbereit.
Die Service im Restaurant ist super.
Leider muss Morges los um die Liegen am Strand zu reservieren