Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hamid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1700€ für 5 Tage bezahlt,nie wieder
Sehr kleines Hotel,sehr schlecht Küche,Zimmer nicht hygienisch nach Beschwerde hat man unsere Zimmer gewechselt aber in andere Zimmer ist die Klimaanlage ausgefallen und die wollten dass wir in Zimmer ohne Klima die Nacht verbringen!!!!!!
Xenia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine unvergessliche Reise
Das Hotel ist super ausgestattet, tolle Mitarbeiter, alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einzigartig, immer abwechslungsreich. Würde immer gerne wieder hin reisen.
Rene (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles klasse
Ja ein sehr gutes Hotel Kann ich nur empfehlen Essen ist top Super Auswahl der Strand ist natürlich Hervorragend und Zimmer sind sehr modern
Lamia Ck(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir waren zu 90 Prozent zufrieden mit dem Hotel
Sehr netter Mitarbeiter immer höflich. Jeder wünsch wurde erfüllt . Das einzige was nicht zu gut war war die Sauberkeit in denn Zimmern
Suzana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Super Hotel Sehr nettes Personal und hilfsbereit tolles Essen zuvorkommende Behandlung Und tolles Ambiente. Empfehlenswert for Jung und Alt
Angela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel!
Klasse Hotel. Sauberes Hotel mit toller Lage. Der Strand ist nicht mal 5 Minuten zu Fuß entfernt. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man hat sich direkt aufgehoben gefühlt. Insbesondere der Kellner Yakup, der Animateur Burak, sowie der junge Mann Tahsin waren sehr aufmerksam. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Gerne wieder :)
Fatima(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
sehr sauberes Hotel super Zimmer entspannung Pur.. waren für 2 wochen im otel als Familie.. Alles war super.. Die Mitarbeiter sind recht Freundlich mann versucht den Gâsten alle wünsche zu erfüllen. Besonders Herr Kerem der Manager im Hotel ist sehr hilfsbereit sehr Nett.. Der kitsclub var auch super.Tanju hat sehr viel mit den Kids unternommen.. würde mir vorsellen nâstes Jahr wieder Da zu sein🥰
Merima(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gerne kommen wir wieder.
Das Hotel ist sehr schön,und Zimmer sind super und modern. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Strand war toll. 😘😘😘😘😘😘😘
Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön auch gut zum entspannen das Essen ist auch gut aber hier ist keine Party Atmosphäre. Das Hotel liegt auch in einer guten Gegend. Hotel Mitarbeiter sind auch sehr freundlich
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel, guter Service
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön !! 😍😍😍🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Aber einen großen Punkt Abzug dafür, dass das WLAN kostenpflichtig ist. Das Essen ist vielfältig. Der Service ist gut alle Wünsche werden beachtet.