Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kilian(19-25)Deutschland
Eines der schönsten Hotels in der Umgebung
Schönes Hotel mit modernem Design. Der Service war gut und das Essen war auch in Ordnung. Das Highlight am Hotel ist der Steg mit Baar, denn dieser ist in der Umgebung ziemlich einzigartig da nur das daneben liegende Hotel solch einen hat. Alles in allem eine Reise wert
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super immer wieder gerne
Immer wieder gerne , das Hotel ist sehr hochwertig, und der Service und das Essen sind sehr gut . Definitiv eins der besten Hotels in dem ich je war
Kristina(19-25)Deutschland
Kristina uralub
Super hotel, sehr modern und sehr gute Zimmerausstattungen. Es fehlt an Animationen wie auch an Angestellten, es werden kaum Ausflüge gemacht und das Essen ist nicht in einer großen Auswahl ( wie man es sieht ). Ansonsten super Hotel kann ich weiter empfehlen für Familien und Pärchen.
Qendrim(26-30)Deutschland
Top Hotel
Allgemein muss ich sagen für das erstmal im hotel, Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr lecker sehr viel Auswahl und sehr gute Atmosphäre. Die Mitarbeiter sehr nett und zu Vorkommen. Omar der Animateur sehr nett und cool drauf, hat mich gefreut ihn kennen gelernt zuhaben.
Niclas(19-25)Deutschland
Große Empfehlung
Mein erster Eindruck als ich das Hotel gesehen habe war sehr positiv. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und die Zimmer sind sehr modern gehalten. Das Buffet ist abwechslungsreich und kann ich nur weiterempfehlen. Außerdem ist der Personal hilfsbereit und zuvorkommend.
Alperen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Jungstruppe
Sehr schönes und sauber Hotel. Bin zum zweitenmal mit den Jungs hier. Sind zwischen 24-25 Jahre alt. Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Wurden schön empfangen. Ein Großes Lob geht an Ömür , Alperen und Fikri . Einziger Minuspunkt das auf dem Gesamten Gelände das Wasserpfeife rauchen verboten ist.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub sehr schön weiter empfehlen vielSpass
Modern hotel dass war gute zeit hier wir konnen kommen hier nochmal essen auch gute wir hatten gut Zeit hier 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃😃😃😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃😃😃😀😀😀😃😃😀😀😀😀
Amelie(19-25)Deutschland
Best Urlaub
Das Hotel ist Ansicht sehr gepflegt und Modern, Es sind gute Mitarbeiter im Hotel tätig, es fehlt lediglich mehr animations shows & an personal, man ist sozusagen gefangen im Hotel weil keine Aktivitäten angeboten werden. Eher für Pärchen & Rentnern geeignet.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub für ein guten Preis
Schönes Hotel mit tolles Personal und guter Lage netter Animation die von Omar geführt wird. Wunderschöner Strand ✅👍
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel zum entspannen
Super schönes Hotel. Die Zimmer und Hotelanlage sind super sauber. Der Strand ist 2 Gehminuten entfernt, nach Side braucht man mit dem Taxi oder Dolmus 5 Minuten. Das buffet ist gut bestückt. Es gibt immer frische Früchte und Gemüse. Der Spanereich ist ab 18+ und eignet sich daher super zum entspannen. Das Personal ist freundlich und bei Problemen sofort hilfsbereit.