Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, gutes Sportangebot und gutes Essen. Der Strand ist in wenigen Fußminuten erreichbar.
Sara(19-25)Deutschland
Top Hotel
Super freundliches Personal, sauber und unterhaltsam. Die Animation ist sehr gut. Das Essen schmeckt trotz großer Vielfalt total lecker.
Mert(19-25)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr sauberes hotel, höfliche gastfreundliche Mitarbeiter und das essen war auch sehr gut. Das hotel ist zu 100% empfehlenswert.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterzuempfehlen
Das Hotel überzeugt mit seinem Service, Sauberkeit und Freizeitaktivitäten. Es war ein rundum gelungener Urlaub !!!
Gloria(19-25)Deutschland
Holiday
-saubere anlage;zimmer; pool -höfliches, aufmerksames personal -empfehlenswert preis/leistung verhältnis ist angemessen
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weil ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Sehr tolles Hotel ,nettes Personal ,wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer wieder Urlaub in dieser Anlage machen .Das Essen war auch sehr gut.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Für einen Erholungsurlaub wirklich empfehlenswert!
Außerhalb der Hauptsaison war es der perfekte Ort um sich zu erholen. Ein gut ausgestattetes Gym, toller Spa und nah am Strand gelegen. Sauber, komfortabel, ruhig, freundliches Personal. Für eine Auszeit wirklich empfehlenswert.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Hotel aber viele Osteuropäer
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand in zentraler Lage, einige Meter vom Strand entfernt. Grund unserer Reise war, dass wir uns entspannen und vom Alltag abschalten wollten. Das Hotel konnte diesen Wunsch zu 85 % erfüllen. Ich muss dazu anmerken, dass nahezu 90 % der Gäste aus Osteuropa stammen und die Mentalität dementsprechend auch angepasst ist.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
War okay aber nicht nochmal
Essen sehr monoton Service nicht gut Kein Entertainment Angebot Zimmer schön und sauber Pool zu klein für so viele Leute
Fikret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel in Ordnung- im Winter leider nur ein FLOP...
In den Wintermonaten (Neben Saison) ist das Hotel LEIDER nur begrenzt weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!