Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr höflich und zuvor kommend. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Animation ist sehr unterhaltsam.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Zu Corona Zeiten nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist modern und sauber.Zu Ccorona Zeiten ist es absolut nicht zu empfehlen.Ausser dem Personal trägt kaum einer Maske.Ich war oft die einzige.Das Hotelmanagement möchte dieses auch nicht durchsetzen.Der Service ist mit wenigen Ausnahmen schlecht.Es wird einem keine Servietten usw hingelegt.Hatte die letzten Tage dann aber einen Kellner der sehr zuvorkommend war.Natürlich ging es nur über das Trinkgeld.Hier muss Mann sich Service erkaufen und nicht belohnen.
Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ich kann es nicht weiterempfehlen,
es ist ein grosses Hotel, wenn Fussball-Teams vorhanden sind, wird man als teuer zahlender Gast in der zweiten Reihe abgeschoben, war nicht sehr schön, die Silvesterparty war auch nicht schön, anstossen und das wars, Essen ging so, das Steak war wie Schuhsohle, nicht essbar, hatten auch einen Kellner der nicht so richtig funktionierte, dann wollte ich in der Lobbybar noch einen Absacker nehmen, wurde mir gesagt das dies jetzt kostenpflichtig sei, kann an Silvester nicht sein, die Bar im UG sollte auch auf sein,…
Pia (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Eine wunderschöne Hotelanlage. Ideal für Urlauber, die sich ein bisschen Luxus gönnen wollen! Das Hotel ist nicht all zu groß und es ist nicht auf Massenurlauber ausgerichtet. Auch in Zeiten von Corona ist es wirklich top! Das Personal tut alles für einen sicheren Urlaub! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und können es sehr weiter empfehlen.
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel—in den Wintermonaten nicht zu Empfehlen
Das Hotel an und für sich ist ganz o. k. – aber leider in den Wintermonaten nur begrenzt weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel zum relaxen!
Sehr tolles Hotel mit super Service. Egal wo du bist, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
erholsamer, entspannter aber doch Erlebnis reich
Toller Urlaub. Ich kann nur positives berichten. Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub, es hat alles gepasst. Von Zimmer bis zum Strandliegen! Man muss auch das Personal lobe die dass alles auch ermöglichen. Super Service, nett und hilfsbereit.
Amanda(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eher 4 Sterne als 5 Sterne Hotel
Modernes Hotel mit Abstrichen. Leider braucht man unbedingt eine Uhr in den Ferien, weil die Wasserutschbahnen 11-12 und 15-16 Uhr Kaffee und Kuchen beim Kinderclub 15-18 Uhr Kinderclub 10.30-12.30 und 14.30-16.30 Uhr Eis am Strand 15-16 Uhr geöffnet hatten. Die Guest Relation Managerin hatte 10.30-13.30 Uhr geöffnet-da war Anstellen angesagt für eine Reservation in einem à la Carte Restaurant und da drauf hatte ich keine Lust. Empfand ich als sehr störend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super entspannend
Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert. Trotz der Corona Probleme war das ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat jegliche Corona Regeln eingehalten, was unseren Urlaub sehr entspannt gestaltet hat. wir sind sehr zufrieden und können dieses wundervolle Hotel nur weiter empfehlen. Waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort hinkommen. Der Service war auch 1A.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub Türkei 2.0. !
Wir waren seit Jahren nicht mehr in der Türkei, aber THE SENSE DELUXE hat uns wachgerüttelt. Dieses Hotel ist keinesfalls mit den klassischen All-Inklusive Hotels zu vergleichen, welches man kennt. Es übertifft sämtliche Erwartungen