Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes 5 sterne Hotel
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert und zu empfehlen. Es gibt hier und da ein paar kleine Mankos. Aber denke gibt's überall.
Ferhat (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Habe viel bezahlt
Das Hotel ist einfach Deluxe, leider lächerlich das mann auf der rechnung Internet bezahlt hatte. Dann muss mann sich anhören in dem Hotel ist internet auch Deluxe 😂 also bezahlen. Reiseveranstalter konnte auch nicht helfen nur trösten. Keine gute Überlegung wenn mann internet benötigt. ES WIRD 15€ FUR INTERNET FUR EIN HANDY VERLANGT FUR EINE WOCHE!!!
Hermannjosef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Deluxe Hotel vom feinsten
Ein sehr gutes Hotel, dass die Bezeichnung Deluxe Hotel verdient hat. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.
Mona(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert 1A
Sehr freundlichen Personal, super sauber, tolle Lage nur 3 Gehminuten zum Strand entfernt!! Super Café, bar (Dolmus bar) in der Nähe mit top Atmosphäre und Service.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel mit Schwächen, Spa & Rahmi sind zu loben
Das Hotel hat einen sehr schönen Erwachsenenbereich, der Pool ist hier echt wunderschön. Der Hauptpool ist auch nett anzusehen, jedoch nicht zu vergleichen. Auch die restliche Gestaltung von Außen-/Innenbereich kann sich sehen lassen. Transferzeit vom Flughafen um die 60min. Check-In: Leider wurden wir mit anderen Gästen parallel bedient. Sprich keine Informationen etc. Hier die Schlüssel schönen Aufenthalt und die nächsten bitte. Auch haben sich häufig bei Gesprächen mit der Rezeption Gäste einfach…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
The Sense Deluxe im Märzschlaf
Auf den ersten Blick ein schönes modernes Hotel, aber leider auf Grund der Lage und des Gesamtkonzeptes für unsere Ferien nicht geeignet.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wiederholungstäter
Als Gruppe verreist (23 - 31 Jahre) und von der ersten Sekunde wohl gefühlt. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Essen und der Service um Welten gebessert. Wir würden das Hotel jederzeit nochmal Buchen. Der Meerblick ist absolut zu empfehlen und jeden einzelnen Zent Wert, als Gruppe (ab 3 Personen) ist die Duplex-Einheit Pflicht! Wer außerhalb von Pool & Strand ein wenig Action sucht, sollte die Quad- und Rafting Tour ins Auge fassen. Für junge und junggebliebene sorgt das Animationsteam rund um Ömür für…
Köhne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub war oki, aber nicht noch einmal !!!
Das Hotel war oki, aber wir würde nicht noch einmal wiederkommen. Eine Frechheit das man fürs WLAN zahlen muss sowas haben wir noch nicht erlebt. Bei der Ankunft wurden wir nicht begrüßt, man war einfach unfreundlich keine Informationen oder sonst was.
heinrich-wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
traumhotel
einwunderschönes steilisches Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern bwir waren vom 12.01. bis 19.01 2020 dort es hat uns bestens gefallen ich sitze im Rollstuhl es wurde alles getan das ich mich wohlfühle danke an alle Mitarbeiter wirklich 5 Sterne verdient
Matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles modernes Hotel
Tolles modernes Hotel. Schöne Zimmer alles sehr sauber , tolles abwechslungsreiches Essen. Kellner nett aber nicht aufdringlich am besten ist die Bar nähe der Rezeption. Check in/ out schnell und unkompliziert. Großen dank an Lena tolle Ansprechpartner egal was man auf den Herzen hat...