Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meer so steinigt, dass man nicht schwimmen kann
* Also im Hotel sind am meisten Russen, * der Strand Katastrophe, das Meer so steinig dass man nicht schwimmen kann, man verletzt die Fusse, und kein Schild oder Info darüber * Essen: Wer mag nur Pute und Hähnchenflügel dann ist richtige Hotel. 🙄 nie wieder......
Cumali (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Trugbild
Hotel hat einen schönen Eindruck aber das ist auch nur der Schein, auf Fotos sieht dieses Hotel klasse aus. Aber man merkt gleich das sich die Hotel Besitzer keine Mühe mehr machen die Kunden zufrieden zustellen. Die Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, genau so wie die Animation gibt sie die Mühe Kunden zufriedenstellen aber man merkt gleich das denen auch die Hände gebunden sind, man hat wenig Möglichkeiten im Hotel etwas zu tun, Essen ist auch meist das selbe und auch nicht das beste hätte ich…
Nurettin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Personal war nicht gut
Hotel war sehr gut aber die Service war sehr schlecht, bin mit personal sehr unzufrieden. Konnte sehr besser werden !!!!
Zehra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder dieses Hotel
Das hotel verdient keine Sterne in unseren Augen. Außer das Personal war super. Die bekommen die vollen 5 Sterne von unserer Seite aus. Vom Service Team bedanken wir uns ganz herzlich bei: Emin, Tugba, Irfan,Yunus, Hamza, Tümer. Animation Burak, die sich liebevoll um uns gekümmert haben.
Omar(26-30)Deutschland
Sehr schöner Hotelurlaub im Luxushotel
Ein sehr schönes Hotel und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Strand innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Hat sich auf jeden Fall sehr gelohnt.
Kimberly(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber gewesen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Einfach ein perfektes Hotel. Preis Leistung Top 👍🏽
Werner(51-55)Deutschland
Urlab
Hotel ist ok, serwis super, unterhaung geht , Urlaub war SUPER ns hat gefelt viel auswal am nachtisch eis waffel kuchen kaffee und viel mehr serwis in grenn bar super weiter so wir sind sehr zufriden und haben serhr erhosamer urlab danke
Miriam(26-30)Deutschland
Nächstes Jahr nochmal :)
Super schönes Hotel. Klasse Service. Jederzeit für fragen da, gute Organisation. Animation super, jederzeit wieder. Nächstes Jahr erneut. Miriam, 27 Jahre, Osnabrück
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Modernes Hotel mit Sehnsuchtsfaktor
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und in einem sehr gepflegtem Zustand. Entgegen den ersten Eindrücken von den Bildern wirkt die Einrichtung nicht kühl sondern einladend. Das Hotel lädt zum verweilen ein, man fühlt sich direkt zuhause.
Stanislav(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub - nichts zu beanstanden.
Es ist im Grunde genommen nichts zu beanstanden. Wir haben das Hotel auf der Wende März - April 2019 besucht... Das Angebot, was die Gerichte anbelangt, ist ziemlich gut.... immer finden Sie etwas schmackhaftes, jeden Tag gibt es auch Fisch, Gebäck - ausreichende Auswahl, Nachtisch nicht so viel aber immer findet man etwas. Zum Meer ist es nicht weit, Strandbar bietet ein wunderschönes Anblick, Liegenstühle in einer entsprechenden Anzahl, die Zimmer werden sauber gemacht, das Personal ist sehr entgegenkommend. In…