Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy & Chrıstıan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Naechstes Jahr wieder!!! :)
Wırklıch sehr gutes Hotel!!! - modernes Hotel, sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, gute Unterhaltung :) Wır waren jetzt das zweıte mal hıerund kommen auch naechstes Jahr wieder!
Kira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!!!
Das Hotel war klasse. Super modern eingerichtet und sauber. Das Personal war freundlich und stets bemüht. Strand ist klasse mit Hoteleigenem Steg der ins Wasser führt und mit einer Getränkebar absolutes Highlight!! Würde auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal kommen!
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
The sense deluxe 2019 würde ich weiter empfehlen.
Essen war gut auswahl hätte größer sein können. Das service personal [Kellner Rezeption Animatöre] waren echt super nett, lustig und hilfsbereit, fast alle beherrschen Russisch, deutsch, englisch, die Verständigung lief ohne probleme. Zimmer war sehr schön, auf den Betten [boxspringbett] konnte man super schlafen.Badezimmer waren sauber, die Dusche hatte ein gute Größe. Was uns nicht gefallen hat war das wir wlan bezahlen mussten [ 5 tage 12€ pro person] obwohl es bei uns ultra all inlusiv + kostenlos war und das…
Salih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel ... schlechte Bedienung beim Essen
Wunderschöne Anlage... super Zimmer... großer Pool.. leckeres Essen, schlechter Service... ein superLob an Lena von der Rezeption, sie war sehr hilfsbereit und spricht viele Sprachen der Blonde an der Rezeption hat keine Lust zu helfen und ist arrogant. Manchmal habe ich mir gewünscht ich verstehenden Türkisch. Statt mal zu fragen beim Essen, möchten Sie was trinken, hat die servicekrAft mit einem Gast über 30 Minuten gequatscht, dass er ja auch gerne in Deutschland leben würde und was er benötigt. Als die andere…
Maklewoc(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes neues Hotel
Schönes neues Hotel, moderne Zimmer. Super Verpflegung mit eine klasse Service. Top, sehr zu empfehlen. Hauptsächlich Deutsche Urlauber.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das The Sense Deluxe ist ein relativ neues & schönes Hotel. Die Fahrt vom Airport Antalya zum Hotel dauert um die 1 Std. Das Hotel befindet sich im Touristengebiet Side Kumköy. Dementsprechend findet man dort sehr viele Hotels vor. Während viele Hotels reihenweise eng beieinanderliegen, liegt das The Sense etwas "abgelegener" von den vielen Hotels, was aber keinen Nachteil darstellt. Im Gegenteil! Vor allem in der Hauptsaison, wo sehr viele Touristen ihren Urlaub in Side Kumköy verbringen, ist die Lage ein…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles wunderbar. Wir empfehlen das Haus weiter.
Wunderbarer Service, alles bestens. Toller Spa und Wellnessbereich. Großes Buffet, ausreichend für jeden was dabei. Schöne große helle Zimmer, alles zu unserer Zufriedenheit.
Izabela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Hotelanlage
Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Riesiger Spa Bereich mit vielen Möglichkeiten wie z. B. Sauna, Hamam, Dampfbad etc. Anlage sehr gepflegt. Die Hotelmitarbeiter sind sehr zurückhaltend, ab und an etwas genervt aber im großen und ganzen ok.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
1 Woche Urlaub im Familienhotel
Definitiv Familienhotel. Kinder Animation . Nicht geeignet für Paare oder Freunde. Zum Glück gab es einen Pool für Ü16. Schade, das hauptsächlich russisch beim Abendprogramm gesprochen wird.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert, das war ein wunderschöner Urlaub.
Ein schönes modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Man fühlt sich sehr wohl. Hier oder da fehlt es etwas an Gründlichkeit beim putzen, aber dafür fehlt es warscheinlch an Zeit. Die Betten sind sehr bequem und die Klimaanlage funktioniert ausgesprochen gut. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Der Strandbereich sehr schön und in unmittelbarer Nähe. Am schönsten ist der Steg. Also ich komme wieder..!