Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Das Hotel fand ich sehr nett eingerichtet. Zimmer waren in Ordnung. Der Service war gut. Essen reichlich, und schmeckte .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
The Sense hat 5 Sterne verdient
Wir waren in diesem Jahr bereits das 2. mal Gast im The Sense. Ein modernes Hotel mit perfektem Service. Die Mitarbeiter der Rezeption, der Gästebetreuung, im Restaurant und an den verschiedenen Bars sind äußerst zuvorkommend. Die angebotenen Speisen sind abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Abendessen im a la Carte Restaurant ist einmalig, das Servicepersonal sehr umsichtig. Ein Wort an das Hotelmanagement: Ihr Team hat unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Wir möchten uns bei allen…
Kim (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser Lieblingshotel
Wir sind schon das fünfte mal hier und werden auch noch weiterhin dieses Hotel besuchen. Hier stimmt einfach alles! Für uns das beste Hotel in der Region.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Normales Hotel mit sehr schlechter Animation
Kein schlechtes Hotel aber eine schreckliche Animation mit einer schlechten Führung. Für ein drei Sterne Hotel vielleicht gerade so noch in Ordnung. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, vor allem das Essensangebot hat uns positiv gestimmt. Aber wegen der schwachen Animation würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen da wir viel wert auf eine gute Unterhaltung am Abend legen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir hatten einen schönen Weiberurlaub! DANKE
Designhotel mit sehr freundlichen Personal. Sauber, modern und cool. Leider nur wenig Animation (aber sehr nett) und nur Musik in der Bar bis 23:00 Coole Zimmer, aber wenig Privatsphäre
Yasmina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sicher wieder :)
Ganz allgemein ist das Hotel super aufgebaut von den Zimmern bis zum Essen und wie das mit dem Steg am Strand aufgebaut ist das finde ist super alles super kommen auf jedenfall wieder !!
Rima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel würden wir weiterempfehlen, die Lage ne.
Verdiente 5* Hotel. Familienhotel. Meiste Gäste aus Russland. Gutes Essen, schöne Pools. Personal dürfe freundlicher sein.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
KLASSE HOTEL!!!Wir würden jederzeit wieder KOMMEN!
Sehr modernes Hotel. Riesengroß... Man kann sich verlaufen. Viele Bars. Wir sind über die Pfingstferien da und es ist überall noch viel Platz am Pool oder am Meer. Vorallem der große Steg ins Meer mit Möglichkeiten zum Liegen und eine kleine Bar. Super schön! Alles sehr sauber!!! Toiletten im ganzen Hotel sehr sauber egal ob im. Hotel oder am Pool /Strand!!! Klasse!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles Hotel
Sehr sauber, hilfsbereites Personal. Toller Strand. Essen war ausgezeichnet. Möchten definitiv nocheinmal wieder kommen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles Design auf Sparmodus gestellt
Schönes Design Hotel mit ,welches schon in der Empfangshalle punktet.Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Es liegt nah am Strand der schnell über einen kleinen Weg erreichbar ist.(Shuttle Golfcar) in der Saison.