Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adriana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
KLASSE HOTEL!!!Wir würden jederzeit wieder KOMMEN!
Sehr modernes Hotel. Riesengroß... Man kann sich verlaufen. Viele Bars. Wir sind über die Pfingstferien da und es ist überall noch viel Platz am Pool oder am Meer. Vorallem der große Steg ins Meer mit Möglichkeiten zum Liegen und eine kleine Bar. Super schön! Alles sehr sauber!!! Toiletten im ganzen Hotel sehr sauber egal ob im. Hotel oder am Pool /Strand!!! Klasse!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles Hotel
Sehr sauber, hilfsbereites Personal. Toller Strand. Essen war ausgezeichnet. Möchten definitiv nocheinmal wieder kommen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles Design auf Sparmodus gestellt
Schönes Design Hotel mit ,welches schon in der Empfangshalle punktet.Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Es liegt nah am Strand der schnell über einen kleinen Weg erreichbar ist.(Shuttle Golfcar) in der Saison.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit viel Stil und vielen gemütlichen Ecken
Sehr stylisches Haus, neuwertig. Kompakte Größe, leider nur mit kleiner Außenanlage. Gemischte Gästestruktur, Schwerpunkt allerdings , russische Gäste.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel
Wir sind zum zweiten Mal im The Sense Hotel gewesen, und es wird auch nicht das letzte mal sein. Das Hotel hat alles was einen schönen und unvergesslichen Urlaub aus macht u.a. sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Lage zum Strand ( die paar Minuten Fußweg tun nach dem ganzen essen mal ganz gut, zur Not gibt es den Shuttle) schön und modern eingerichtete Zimmer , es wurde regelmäßig sauber gemacht. Vielen Dank an das Animationsteam, welches uns in diesem Jahr ganz besonders gut gefallen hat - in diesem…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare oder Familie
Pro: Sehr netter Empfang, Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Strand war 200m entfernt und alle 30 min gab es ein Shuttle. Essen war abwechslungsreich und lecker. Gute Busanbindung. Contra: Wlan war leider exlusiv und die Musik vom Nebenhotel war ab und an sehr laut.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum Hotel. Sehr tolles Design.
Eine Woche voller Entspannung und Freude über dieses wunderbare Hotel. Alles vom feinsten vom Essen bis zum Zimmer. Einen besonderen Dank gilt der blonden Damen von der Rezeption. Ich weiss leider ihren Namen nicht. Ich hatte mein Handy in einen Taxi verloren. Und sie hat es geschafft den Taxi Fahrer zu finden und mein Handy mir wieder zu geben. NOCHMAL DANKE an die nette Frau von der Rezeption.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super
Wir hatten eine ruhige Zeit im Dezember gewählt. Das Hotel war nicht ausgebucht, deshalb war der Service sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber, der Wellnessbereich riesig und gut geführt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort
Christina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
tolles Hotel, komme gern wieder
ruhige Lage, kurzer Weg zum sauberen Strand, tolle Bars, nettes Personal, fantastisches Essen, schöner Spa-Bereich
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit allem, was das Herz begehrt.
Es ist ein sehr modernes Hotel mit stilvollem Design und immer wieder neuen Überraschungen. Auf geringer Grundfläche befinden sich alle Annehmlichkeiten mit genügend Rückzugsmöglichkeiten.