Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suzana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Sehr schöne Hotelanlage, das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Das Personal an der Rezeption war ganz okay, hatten aber auch schon nettere Mitarbeiter bei einchecken. Unser Zimmer (1411) wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher gab es auch täglich. Es gab diverse Kopfkissen zur Nutzung, sowie Bademäntel und Pantoffeln. Die Nutzung des Safes musste nicht extra bezahlt werden. Bei Stromausfall ging der Fernseher in der ersten Nacht an und an der Rezeption erklärte man uns, das es so programiert wäre.…
Denny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eigentlich unser Traumhotel, aber....
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Es ist alles sehr modern hell und freundlich gestaltet.
Samir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, außerordentlich schlechter Service
Am Tag unserer Ankunft war unser Zimmer leider nicht verfügbar. Daraufhin wurden wir in das gleichwertige Hotel Sansimar ca. 4 km von unserem gebuchten Hotel für eine Nacht verlegt. Als wir am nächsten Tag ins Hotel gebracht wurden, waren die Angestellten an der Rezeption überwiegend freundlich und zuvorkommend. Leider lassen ihre Sprachkenntnisse zu wünschen übrig. Nichts desto trotz konnte man sich mit dem Großteil irgendwie verständigen und bekam auch direkt Hilfe. Das Hotel an sich ist sehr schön und…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren das 2. Mal zu Gast, ab jetzt Stammgäste!
Dieses Hotel ist für jeden Urlaubsgast eine Erholungs - Oase ! Der jetzige Besuch ( 2.Mal ) war noch besser als der Erste. Hier fühlt " Mann und Frau " sich richtig zuhause.
Aki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut wäre es ohne den Manager an der Rezeption.
Urlaub vom 22.09. bis 29.09.2019 Der Manager an der Rezeption und seine blonde Mitarbeiterin sollten nicht diese Stelle besetzen, sehr sehr unfreundlich, nicht hilfsbereit und arrogant bis aufs letzte. Alle andere Mitarbeiter des Hotels , zuvorkommend und überaus freundlich.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlen 😀
Sehr sehr gutes Famileinhotel, sehr gutes Essen, bestes Hotel, in dem ich jemals war. Pool sehe gut, strandnah. Nächstes Jahr wieder.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne - Erholung Pur
Das Hotel lädt zum relaxen ein . Wir haben uns sehr wohl gefühlt & wuerden es immer wieder buchen .. . Es war ausgezeichnet
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Winterurlaub!
Ein sehr schönes und modernes Hotel in einer ruhigen Lage. Super geeignet für einen entspannten Winterurlaub vor allem in dem sehr schön und großen Spabereich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles und Modernes Hotel
Das Hotel ist wirklich richtig schön. Total neu, modern und luxuriös, wir waren sehr zufrieden. Was ich noch von ganzen Herzen empfehlen kann ist der Spabereich (alles neu und sauber) und der Juwelier im Hotel super kompetent und Mega freundlich.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen im nächsten Februar wieder
Sehr hochwertig eingerichtetes Hotel in allen Bereichen TOP Restaurant mit viel Platz Große Auswahl bei allen Speisen