Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Näher an 4 Sternen als an 5
Zimmer gut Sauna und Fitness Studio sehr gut ,Hotel insgesamt gut da auch noch relativ neu !Service lässt doch etwas zu wünschen übrig, das geht im Restaurant beim essen los geht weiter in den Zimmern und auch in der Sauna und im Fitness Studio wo keiner mehr hin schaut , leider ! Pool liegt leider die meiste Zeit im Schatten. Essen ist in Ordnung.Leider sind in unserer Zeit Anfang bis Mitte November alle abend Veranstaltungen draußen am Pool bei Temperaturen um die 10-12 Grad abgehalten worden, das hatte zudem…
Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
modernes gut gepflegtes Hotel mit tollem Personal
-schönes gepflegtes modernes Hotel - In den oberen Stockwerken sehr weitreichender Meerblick - tolle Zimmer mit fleißigem Reinigungspersonal - allgemein nettes Personal in allen Bereichen - gutes Essen (leider fehlt bei zwei Wochen Aufenthalt etwas mehr Abwechslung ) - Großes Minus >>> zwei Wochen Internetnutzung kostet ca. 28 Euro > bei zwei Personen a ein Telefon sind das 56 Euro ( dafür bekommt man hier in Deutschland einen ganzen Monat sehr gutes Internet ) Tipp : mit dem Preis runter > PS das Internet…
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Wir sind immer wieder sehr gerne in diesem Hotel. Besonders das freundliche Personal und das leckere Essen haben es uns angetan. Auch der Spa-Bereich ist sehr gut und lädt zum Entspannen ein. Lediglich die Tatsache, dass das W-LAN mittlerweile kostenpflichtig geworden ist, stört uns. Aber wir würden immer wieder gerne hier Urlaub machen.
Cengiz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit gutem Strand
Hotel ist sehr schön. Wir würden gerne wieder kommen. Das Essen war sehr lecker. Strand sehr sauber. Strandbar einfach top.
Shkodran(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder im dem hotel
Es hatte wenig Auswahl im Restaurant . Der Services war auch leider nicht so wie ich bei der anderen Hotels in der Türkei.
Tanja(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
NEIN, es sei denn.....
Stylisch eingerichtetes Hotel, ca. 400 m zum Strand. Liegen am Strand waren reichlich vorhanden, allerdings ist der Strand nicht sehr sauber. Es lagen überall Zigarettenstummel herum und leere Becher oder andere Sachen. Liegt vielleicht an den fehlenden Mülleimern..... Pool kann ich nicht beurteilen.
Hansmann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel zum fairen Preis
Tolle Inneneinrichtung, freundlicher Service, saubere Zimmer, im Speisesaal etwas laut . Allgemein ein sehr gutes Hotel, ich würde wieder buchen.
diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
10 Tag Urlaub mit Freunden
Erholsamer Sommerurlaub in einem sehr schönen und modernen Hotel. Der zuvorkommender Service und nette Animateure.
Sami christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes Hotel modern sauber!
Wir fanden unseren Urlaub super ! Wir würden sagen es war soweit perfekt. Eine Sache gibt es zu bemängeln wir hatten die Möglichkeit die Sauna und Hamam täglich kostenlos nutzen zu können was und so leider nicht mehr gesagt wurde, natürlich stand es in der Hotel Beschreibung mit drin aber wenn man einmal da ist denkt man nicht mehr dran. Sonst alles einwandfrei. Wir haben viel wert auf Sauberkeit Hygiene gelegt, Super ! Essen ist geschmacksache viel Auswahl für uns auch perfekt!
Anela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Modernes sauberes Hotel. Mit top Lage und Service. Die Zimmer, die Lobby, die Bars, der Strand...etc. ein Traum! Besonders hervorzuheben ist die Strandbar mit dem bombastischen Ausblick. Das einzige was zu bemängeln ist, ist dass das W-lan mittlerweile kostenpflichtig ist.