Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sani(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht so begeistert. Die Russen nerven!
Hotel schön eingerichtet, Essen top aber zu viele Russen und alles auf die bestimmt. Abendprogramm schlecht. Wlan 15euro für ein Gerät/1 Woche eine Frechheit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel und super Zimmer
Super Hotel .Sehr schöne Zimmer mit Zugang zum Pool , muss man aber mitbuchen Top. Wir haben uns dort sehr gut Erholt . Hotel ist sauber und ordentlich. Der Wellness Bereich ist sehr schön und die Angebote Top .
Yahkub(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel aber durch den Service kein 5*Hotel
Schönes und sauberes Hotel mit eher verbesserungswürdigem Service. Wir würden für diesen Preis nochmal buchen, da mir vor allem Sauberkeit und Wohlfühlfaktor wichtig ist...
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel ausbaufähig
Sehr modernes Hotel mit einem schönen Strand und einem tollen Pool. Auch im April kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl, der Geschmack ist ausbaufähig, aber trotzdem gut. Viele Fußballteams sind vor Ort, weshalb es mit den Plätzen im Restaurant manchmal etwas eng werden kann. Die Jungs von der Animation sind sehr unterhaltsam und sorgen für gute Stimmung.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann ich nur weiter empfehlen sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel gute Lage und wunderschönen Weg zum Strand, super nette Bedienung und sehr freundlich und reichhaltiges Buffet
Melania(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie im Paradies!
Das beste Hotel das ich bis jetzt besucht habe. Das Personal ist extrem nett, das Essen ist wirklich sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Der Strand ist ein Traum, sehr schön und sehr sauber. Das Hotel allgemein ist sehr schön eingerichtet, man legt viel wert auf Sauberkeit. Man fühlt sich wie im Paradies. Das Hotel ist wirklich auf einem hohen Niveau. Ich würde es jedem empfehlen!
Merve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes modernes Hotel
Das Hotel hat schöne modern eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr nett und man geht in weniger als 5 min zum Strand. Es fährt aber auch ein kleiner Shuttle. Gerne wieder.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Kurzurlaub für Zwei.
Sehr schöne und moderne Anlage. Für ein Paar oder Familien mit Kleinkinder sehr zu empfehlen. Für Familien mit größeren Kindern könnte es wegen der kleinere Außenanlage und Pool mit Rutschen nicht besonders interessant sein.
Alim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Russenparadies
Das Gebäude und die Zimmer sind ok, der Pool viel zu klein, schon um 8 Uhr sind alle liegen reserviert, Russen so weit das Auge reicht
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Zufrieden
Das Hotel liegt an einem sehr guten Punkt in Side von dort ist alles gut zu erreichen Strand, Shopping Straße Bars außerhalb des Hotel. HOTEL: Im Hotel ist alles sauber die Zimmer werden auf eigenen wusch jeden Tag gereinigt. Im Zimmer gibt es einengen Schalter, dort kann man der reiningungskraft Bescheid geben das gereinigt werden soll. Der Service ist super alle sehr freundlich. Das Essen ist der Hammer viel unterschiedliche Sachen Traditionelle Tage gibt es auch. Im Hotel selber gibt es auch Shopping…