Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel
Hotel an sich sieht sehr gut aus, auch sehr sauber im großen und ganzen. Aussen Pool gibt es 2, kinderbecken und für Erwachsene. Nur leider da ich mit baby verreist bin könnte mein Baby nicht mal im kinderbecken weil das einfach viel zu kalt war. Hab mich beschwert aber, die meinten die werden sich drum kümmern aber nichts passiert. Dann hab ich gedacht naja egal dann gehe ich halt drinne mit mein Baby schwimmen, denn er liebt Wasser über alles. Das innen Pool war kälter als das Aussen Pool. Auch Bescheid gegeben…
Igor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
MEIN persönlicher Rückzugsort
für mich war es das 4 mal in diesem Hotel, welches für mich "Entspannung pur" bedeutet. alles was man möchte gibt es. Ich war zum ersten mal auch beim Friseur im Hotel und es war einfach perfekt! ich kann es definitiv empfehlen! meine Mama war auch und sie ist sehr sehr vorsichtig!, kam da aber sehr glücklich und verwandelt raus !!!:)))
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Strand, reichlich essensauswahl und guter
Ein schönes sauberes hotel, leider nicht in unmittelbarer Strand Nähe dafür mit einer schönen Strandbar mit einer schönen Aussicht. Geeignet für jede Art von reisegruppen oder auch alleine.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stylisches Hotel mit tollem Wellness-/Sportangebot
Ein absolut stylisches Hotel mit unglaublich sympathischen und hilfreichen Personal. Hervorragend geeignet für einen Wellness- / Sporturlaub. Dies scheint auch die UEFA zu wissen. Denn auf Einladung der UEFA waren während unseres Aufenthaltes 12 (!) Fußballnationalmannschaften U 17 und U 19, u.a. aus Kamerun, F, NL, Guinea, TK, F, GB … im Hotel untergebracht, offenkundig zu einem Sichtungstrainingslager. Es war interessant, die Jugendlichen und Heranwachsenden zu beobachten, die sich alle m.E. wirklich…
Patrik(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top!
Das Essen und die Bar sind super! Die Animatoren kümmern sich um die Gäste und behandeln sie sehr gut. Das Restaurant hat eine grosse Auswahl. Der Strand ist etwa 3-4 Minuten Fussweg entfernt und da befindet sich auch eine Strandbar des Hotels.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Service und Reinigung der Zimmer miserabel
Keine 5 Sterne wert. Die Zimmer waren nicht sauber, Risse und Löcher in der Bettwäsche, Glastüren von Dusche und Toilette verdreckt.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel perfekt, Essen super, Bedienung 100%.
Das Hotel ist der absolute Hammer, wir waren leider nur für 1Woche dort Gäste, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Kleines Manko, an der Rezeption gibt es nur eine, super nette und kompetente Dame die deutsch spricht und versteht. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Ich bin jetzt das dritte Mal im The Sense Deluxe Hotel und bereue es auf keinen Fall. Durch ein paar spontane freie Tage habe ich entschieden wieder hin zu fahren.
Keycey(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Würde ich jedem von alt bis jung weiterempfehlen
Sehr schönes und modernes 5 Sterne hotel, in einer sehr guten lage...Rezeption Deutschsprachig....sehr sauberes hotel...abwechslungreiches essen....sehr gutes wellness angebot
Vural(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Also ich empfehle das Hotel wirklich weiter.
Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Sehr sauber die Angestellten sehr freundlich,die Zimmer sehr schön. Das hinein laufen ins Wasser ist schwierig aufgrund der vielen Felsen im Meer, aber der Strand ist sehr sauber und nur Sand.