Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen 2019
Gutes Hotel, im Vergleich zu 2018 etwas schlechter geworden im Essen und Animation. Mir war sehr langweilig, dachte dass es wie im letzten Jahr eine gute unterhaltung gibt, da ich sehr gerne tanze. Leider war dieses Jahr kein einziges Mal anständige Musik zum tanzen da, die Bühne war immer leer. Anscheinend hat das Team gewechselt, der gute Dj von 2018 ist auch nicht mehr da. Das Essen war oft nicht richtig warm, was sehr schade war.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles ist super sauber und jeder wirklich sehr nett. Geeignet für Familien
PAAR AUS OWL (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Top Adresse in Side
Wir waren über Weihnachten für 5 Tage in der Anlage .Es ist eine Top Adresse in Side wie wir finden. Wir kennen einige Hotels in Side aber dieses ist das Beste was wir gebucht haben. Das Hotel ist wirklich Top ausgestattet die Zimmer sind einwandfrei. Das Essen ist super.Der Service sehr freundlich .Würden es sicherlich wieder buchen.
Mine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel , Küchenpersonal nicht gut!
Sehr schicke Einrichtung sehr tolle Anlage .. schicke Zimmer modern Eingerichtet sehr gute Erholung..............
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub und Zeit in diese schöne Hotelanlage
Super Urlaub in The Sense Deluxe Hotel. Die Pool Anlage ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal, gute Speisenauswahl und sehr schöne Zimmer.
Marian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage. Nah zum Strand. Sehr nettes Personal.
Schönes, modernes Hotel. Seeehr nettes Personal. Wir waren eine Gruppe von drei Pärchen und es ist uns vor allen die Corina ans Herz gewachsen, die sich sehr provessional und nett um uns gekümmert hat. Corina wir sagen DANKE....!!! Du hast unseren Urlaub noch schöner gemacht...!!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Herbsturlaub
Gute Lage oberhalb vom Strand, Personal (besonders an der Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit, saubere und gepflegte Anlage.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel. Gute Lage. Freundliches Personal. Su
Tolles Hotel. Zu empfehlen. Ausser: Internet ist kostenpflichtig. Die Animateure (ömer, nihat, usw) sind toll. Bedienungen sind klasse. Das Essen ist super.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum zweiten Mal in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Poollandschaft ist sehr schön, es sind genügend Liegen vorhanden.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
90 % russische Gäste. Für Rentner nicht geeignet.
Großes Hotel. Empfangshallen hell und freundlich. Großer Wellnessbereich. Einige Zimmer liegen teilweise den ganzen Tag im Schatten.