Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David Emanuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis / Leistung ist unschlagbar
Tolles Hotel, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Wenn man Erholung sucht, ist man hier genau richtig. Schöner Strand mit tollem Steg und Liegebereich.
Seval(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Traum
Sehr modernes, sauberes Hotel, zum entspannen genau das richtige. Für jeden was dabei,großes Fitnesstudio und Wellnessbereich. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter. Top Lage, Anbindung in die Stadt (Side, Manavgat ) sehr gut alles zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Simone Mo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr stylisch, aber...
Als erstes, ich kann nur unseren Urlaubszeitraum letzte Sept. Woche – erste Oktoberwoche 2018 bewerten. WER NICHT AUF DIESE DINGE STEHT IM URLAUB SOLLTE DAS „THE Sense *de Luxe * NICHT BUCHEN. Evtl KEINE LIEGEN AM STRAND ODER POOL N A C H!!!10 Uhr morgens..( werden schon morgens früh reserviert mit Handtüchern über den ganzen Tag) Abendessen von 19-21 Uhr – ab 20.30 erst freie Tische draussen (ausser man zahlt genug TRINKGELD dann werde vom Kellner welche reserviert) Stylische GLASTÜREN IM ZIMMER im WC (NICHT…
Nilda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
2 junge Mädels im Urlaub 2019
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet und es fehlt an nichts! Der Steg am Strand mit Bar macht das Hotel noch attraktiver.
Du Y(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspanntes ruhiges hotel
Entspannungsurlaub, schönes sauberes hotel, unterhaltsame animation, bar schließt leider zu früh. Es könnten etwas mehr aktivitäten angeboten werden. Kellner, animation sowie alle anderes angestellten super nett. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Im gesamten sind meine mädels und ich sehr zufrieden
Ilhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War ein schöner Urlaub! Gerne wieder.
Wir sind als Familie mit einem Kind verreist, an sich ein wirklich schönes Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub bis auf ein paar Dinge die gestört haben, bezüglich des Services.
Filiz (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spa Bereich
Allgemein ein wirklich tolles Hotel, hervorzuheben ist allerdings der Spa Bereich, in welchem Rami Arslan und sein Team eine super Arbeit verrichten. Ob türkisches Bad oder Massage, für jeden ist etwas dabei. Vorbeischauen lohnt sich wirklich!
Julika Neumann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage und gutem Essen
Das Hotel ist in einem sehr neuem, modernen und guten Zustand. Allerdings findet man dort keine großzügige Gartenanlage , wie man dies in den benachbarten Hotelanlagen an der Strandpromenade vorfindet. Die Poolanlage ist zwar sehr gepflegt und auch mit 3 Pools ausgestattet, doch eher überschaubar. Was uns echt gestört hat ist , das eine Gebühr für WLAN erhoben wird, dies sollte für ein 5 Sterne Hotel inclusive sein ! Dafür hatten wir aber ein wunderschönes Duplex Zimmer. Alles wunderbar sauber. Das Essen ist…
Valmire(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Übertroffene Erwartungen
Super Hotel das viel Wert auf Sauberkeit legt! Meer ist (leider) einbisschen weiter weg vom Hotel aber noch nie in der Türkei so ein sauberes Meer gesehen! Wir waren positiv sehr überrascht. Sauberkeit in den Zimmern hat Steigerungspozential aber ansonsten die Anlage an sich super! Das Essen war täglich mehr oder weniger das gleiche aber nichts desto trotz kann man im allgemeinen nichts aussetzen :-)
Wiebke (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatten eine super tolle Woche
Traumhaftes Hotel. Das Hotel bietet alles was man sich für einen Entspannungsurlaub wünscht. Das Hotel hat ein sehr engagiertes und aufmerksames Personal.