Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sevim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
einfach alles perfekt gewesen
Wir sind für 10 Tage hier bisher das beste Hotel was ich bisher hatte vor allem die Animateure NIHAT und BURAK Unterhaltung pur wir hatten riesen Spaß ☺️ immer wieder gern
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes modernes Hotel in Strandnähe.
Zum Hotel: - Sehr Zentrale Lage: Strand 5 min zu Fuß, Einkaufsläden 10 min zu Fuß, Side 10 min mit Dolmus, Manavagt 20 mit Dolmus - Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel - 4 Außenpools (Kinderpool, Zentralpool, ü16 Pool und "Wellnesspool) und 1 Innenpool - Wellnessbereich (allerdings überteuert, im Umkreis gibt es mehr für weniger Geld) - Fitnessstudio, Billardraum, Doktor, Friseur, Fotograf, Kleiner Laden ... - Großes Hauptrestaurant mit Außenbereich und ü.16 Bereich - Snacks (Pommes, Nudeln, Burger,…
Peter & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, aber nichts für besonders Schamhafte
Gutes, sauberes Hotel, ohne großen Garten ca. 200m vom Strand. Was soll der Quatsch, dass ich wenigstens 100 Zeichen schreiben soll ? Es ist alles gesagt !
Eda & Ece(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Animationsteam (Adem, Ömür und Ozan) war super! Sehr freundlich und immer gut drauf. Das Programm der Animateure war perfekt, da es nie zu viel und nie zu wenig war.
Dervis(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerferien in Side-Kumköy TR
Wir sind als Familie mit 2 Kinder ins Hotel gekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotelzimmer ist sehr komfortabel und sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich und speziell. Süleyman und Hati sind sehr unterhaltsam und gastfreundlich. Das Essen schmeckt sehr fein, besonders zur Mittagszeit am Strand und ist sehr abwechslungsreich. Der Strand ist wunderschön, vergleichbar mit dem Strand in Cannes.
Izzet(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super animation
Das Hotel war im ganzen sehr gut. Das Essen war sehr gut . Das Zimmer wahr sehr sauber und ordentlich. Animation wahr sehr schön und gut geplant ich hoffe man sieht sich wieder.
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel der seine 5 Sterne verdient.
Die Lage war Super. Die Dolmus-busse halten überall und man kommt sehr leicht überall hin. Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jedes Problem. Beim Essen wird man sofort mit Getränke bedient. Zimmer waren gut ausgestattet und man erhielt täglich neue Getränke für die Mini-Bar. Sehr angenehme Atmosphäre und erholsam.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Mit dem Animationsteam konnte man abends in einen Club fahren, wir sind zwei mal mitgefahren und es war gut. Wir waren 2 Mädels und wurden leider oft von Mitarbeitern nach unseren Nummern gefragt, dass hat etwas genervt. Sonst alles super und es hat sich wirklich gelohnt.
nurettin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
es lohnt sich
sehr modern und sauber. personal sehr nett und eingespieltes team..besonders nett lobby bar Mitarbeiter Selim , Corinna , Murat , Yakup , Aylin und Serhat der Schüler(Praktikant).Hotel hält sich an die Arbeitsstunden( 8 Stunden Schicht)..anlage sauber...immer wieder gerne..
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Hotel nur ohne Charm
Schönes modernes Hotel,modern und stylisch eingerichtet,hier fehlt derCharme Freundliches Personal.,Sehr kinderlieb Viel Glas und Spiegelflächen diese müssten jedoch öfter gereinigt werden. Sehr! viele Russische Gäste, die sich nicht korrekt verhalten sowie einfach zu laut und auffällig sind.