Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana Deutschland (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle animation
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Uns hat besonders der spa Bereich sehr gut gefallen. Auch die Animationen des hotels waren sehr gelungen. Hier möchten wir uns bei Antimateur ozan bedanken, der uns einen sehr schönen Urlaub beschert hat und der sich immer sehr bemüht hat.
Sarra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde jederzeit wiederkommen. Empfehlenswert
Empfehlenswert für Familien. Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Nicht zu überladen und super zum entspannen. Sie Animation ist sehr unterhaltsam mi Nihat .
Nuran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Das essen sehr schlecht...jeden Tag das selbe..am Strand im Wasser sind felsen..für kinder eher schlecht....und an der Sauberkeit mangelt es...95% Russen...die sich nicht benehmen können...aber Personal recht freundlich besonderes am Strand.bis zum Strand sind es 5 min zu Fuß .
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes Mal wieder.
Waren als Familie mit 2 Kindern dort (3monate und 5Jahre) waren sehr zufrieden. Zimmer top, Essen top, Pool super, Steg am Strand vom hotel ist ein Traum. Nur zu empfehlen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Kurzurlaub
Schönes modernes Hotel mit viel Freizeitangeboten, gutem Essen und Erholungsmöglichkeiten. (Am Rande: internationales, ja auch russisches Publikum aber alle Gäste wären freundlich und man hat hier und da noch was gelernt)
Volkan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, strandnah. Personal war hilfsbereit. Zimmer waren schön. Essen war auch in Ordnung. Jedoch viele unhöfliche Russen. Die Animation war nicht wirklich unterhaltsam. Außerdem wurden die Liegen am Pool immer den ganzen Tag mit Handtüchern belegt ohne das wer da war. Am Strand sind genügend liegen und ein schöner Steg der nur für unser Hotel war, hier fand man immer ein Platz. Am Strand gab es auch eine Strandbar die ich super fand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Super Hotel vor allem das Wellness Center Insbesondere iphraim gab sich sehr viel Mühe und schenkte einem zeit und Aufmerksamkeit kein dummes gelabere
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Außen Hui, innen Pfui!
Wie waren im Juli dort. Beim Check in war das Zimmer nicht sauber ( Bartstoppeln, Kotreste etc) Meerblick ist erst ab Etage 4 von 5 ansatzweise möglich, man guckt lediglich zwischen zwei anderen Hotels durch, Strandlage ist keine man muss circa 5 Minuten zum Strand laufen, was auf Dauer wirklich anstrengend ist. Die Sauberkeit im Restaurant ist unter aller Sau, die Tabletts beim Frühstück, wo die Gläser und Tassen drauf stehen, waren verschimmelt. Der Service ist unaufmerksam, versteht die einfachsten Sachen nicht,…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Super schönes Hotel, sehr freundliche Hotelangestellte. Zimmer sind wie auf den Bildern. Würde immer wieder her kommen!
Taylan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel, das essen wir super , der Strand war super . Ein Steg mit bar und genug liegemöglichkeiten ist ebenfalls vorhanden. Die Animateure bemühen sich sehr um die Gäste und sind super nett außerdem versuchen sie viel mit einem zu unternehmen. Das einzige was nicht sehr schön war waren die Handtuch ausgabezeiten und Wifi.