Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel , sehr zu empfehlen
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren , das Design des Hotel war sehr schön , Zum Strand sind es nicht weit 2Minuten zu Fuß, es gibt einen Pool für Kinder , einen für Kinder und Erwachsene und einem nur für Erwachsene ,Ich fand das es nicht das typische all inklusive Hotel war , es gab zwar Animation diese war aber überhaupt nicht aufdringlich, bis Side kann man am Strand auf einer Promenade gehen ,
Sascha & Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes & modernes Hotel mit ein paar Schwächen
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit ein paar Schwächen. Aber trotzdem sehr zum empfehlen. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel Bewertung
Gut und günstig , aber überfüllt mit Russen und es eignet sich eher für Paare als für Familien und Jungs Gruppen. Unser Betreuer Ö. hat sich aber um uns gut gekümmert und war bei Problemen immer zu stelle
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht
Wir sind um 2 Uhr Nachts angekommen. Es war kein Standardzimmer (wie gebucht) frei und wir durften für eine Nacht im Schwimmbad-Zimmer übernachten. Die Nacht haben wir schlaflos verbracht, weil die Balkontür defekt war. Service ist sehr schlecht. Unfreundliches Personal. Zimmer wurde nicht sauber gemacht. Bettwäsche wird nicht gewechselt. Wir hatten Ameisen im Zimmer!
Siware(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel das Essen die Ambiente ist hervorragend und die Animation ist einfach nur Toll der Nihat und Burak aus dem Animationsteam sind sehr freundlich und man fühlt sich einfach Willkommen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer laute Fussballer mag
Wo soll ich anfangen :( . Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck. Die Reinigung des Zimmers erfolgte erst auf Nachfrage. Bitte keine Suite buchen, da diese keine Suite ist , sondern ein Doppelzimmer mit Zugang zum "Relaxpool". Dieser Pool ist allerdings ziemlich überflüssig, da dort NIE die Sonne hin kommt. An Entspannung und Ruhe war auch nicht zu denken, da 7 Fußballvereine ihr Trainingslager in diesem Hotel absolviert hatten. Auf Beschwerden wurde zwar freundlich reagiert, aber die Mitarbeiter konnten…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top
Sehr schönes Hotel. Zimmer waren sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Speisesaal hatte einen 16+ Bereich fanden wir sehr toll, auch die Kellner waren in jedem Bereich sehr freundlich. Fitnesscenter war mit allem ausgestattet, es gab Handtücher und Wasser. Hasan vom Spacenter war freundlich und nicht aufdringlich, hat ein Auge für Problem und versteht sei Handwerk. Der beste Masseure war Eyup (Medicalmassage) kann ich nur weiterempfehlen. Das Hotel eignet sich auch sehr gut über den Winter.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub im Oktober! Aber 1x reicht
Ansich schön, wenn man das Hotel betritt. Aber im Innenhof bei der Poolanlage fühlten wir uns eher eingesperrt und eingeengt. Die Pool waren sehr, sehr kalt. Aber das Meer war Mitte Okt sehr angenehm mit 28 Grad. Die Deluxe Zimmer mit 2 Etagen sind relativ schön, dennoch unpraktisch, da die Treppen sehr steil sind und für kleine Kinder gar nicht geeignet. Toll sind 2 Bäder und ein schöner großer Balkone. Die Betten sind sehr gemütlich. Die Minibar ist etwas mau für 5 Sterne... Wird sparsam aufgefüllt. Das waren wir…
Mergime (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preisleistungs Verhältnis passt nicht.
Ich bin nicht zufrieden mit dem Preis Leistungen Verhältnis. Die Hotels an sich sind all schön in Türkei. Was das Essen betrifft Und Service, war ich sehr Umzufrieden
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
🤸‍♂️
Die Animation war super. Besonders Nihat 🥰und Burak 🥰sind sehr nett und gut drauf. Gemischte Gäste. Die pommes sollten besser durch sein. Essen gut und Abwechslungsreich. Am Besten war die Poolparty🥰