Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein superschönes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Ein superschönes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen mit sehr viel Auswahl. Sehr sauberes Hotel. Tolle Einrichtung im ganzen Hotel! Tolle Terasse am Meer.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder The sense deluxe
Ich bin jetz zum zweiten mal im the sense deluxe und ich würde immer wieder hier her kommen sehr nette Mitarbeiter in der Animation und im Service sehr zuvorkommend und aufmerksam ein rundum wohlfühlpaket jeder wunsch wird einem von den Lippen abgelesen!besonders hervorheben möchte ich Murat von der Poolbar und ömür vom Animationsteam!
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eigentlich schön! "eigentlich"
Das Hotel ist eigentlich super. Die Betonung liegt auf eigentlich. Denn die Abweichungen zwischen den jeweiligen Abteilungen sind immens. Wir sind, nach einer Flugverspätung, sehr spät im Hotel angekommen. An der Lobby arbeiteten zwei Angestellte aus der ehemaligen UDSSR. Ich kann nicht genau sagen aus welchem Land. Nun war es so, dass unsere Zimmer nicht frei waren und wir in einer Suite übernachten sollten ( manche Gäste sind darüber erfreut, ich aber mit zwei Kleinkindern und Schwiegermutter eher nicht). Ich…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel wird von Gästen aus allen Ländern als Urlaubs Ziel genutzt. Das Personal ist immer freundlich. Der Strand wird gepflegt. Das Speisenangebot ist sehr gut und vielfältig. Da unser Flug am Abreisetag erst gegen Mitternacht startete Buchten wir vor Ort " Late Check Out " und mussten dafür nichts bezahlen. Herzliches Dankeschön. Wir kommen gerne wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlecht
Der Situation das hotel war nicht angenehm. Die Animation waren die ganze Tag schlecht gelaunt. Das essen war fast jeden Tag gleich?
Denni Morciano(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön Tolle Mitarbeiter Lustige Unterhaltungen Nicht so viel essen Auswahl Viel Optionen Pool sehr schön Anlage allgemein schön
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sommer Urlaub
das Hotel ist sehr gut Sauberkeit und das Essen war hervorragend sehr empfehlenswert Das service war sehr gut und hilfsbereit.
Shpresa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel war shön
Hotel war schön. Das Essen war lecker nur leider immer wieder das gleiche. Schade war die Pool Anlage etwas klein. Der Strand war zu Fuss in ca. 5min erreichbar. Aber trotzdem sehr schön. Die Animation war cool, jeden Abend was anderes und für Gross und klein etwas dabei. Die Animatoren waren super,immer sehr freundlich und cool drauf.
Keycey(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super schönes und vorallem Modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Ich bin schon das 4. mal hier, und werde in zukunft immer wieder her kommen. TOP HOTEL Service ****** Essen****** Hotelanlage ****** Strand/Meer ****** Sauberkeit ****** Ich kann diese Hotel jedem weiterempfehlen !!! Reception : Osman super Service...danke für alles
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Anlage etwas höher als der Strand gelegen. Zu Fuß ist der Strand in wenigen Minuten erreichbar. Der Zustand des Hotels allgemein ist sehr sauber und Ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Beim Essen gibt es genügend Auswahl für jedermann.