Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es gibt bessere und freundlichere.
Gross,viele Zimmer,sauber,modern wenig Animation im März.Nicht so gut für Kinder. Zu Fuße eine Stunde nach Sie am Strand.
Leila(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fussballer! Nachts Lärm welcher den Schlaf raubt
Wir sind total unzufrieden. Wir haben 8 Tage Urlaub in diesem Hotel gebucht. Es ist durchgehend voller Fussballer. Wir dachten am Anfang kein Problem. Aber sie machen um 2-3 Uhr morgen Lärm wie bei einem Bahnhof. Und da das Hotel ist voller Fussballer ist, hast du keine Chance auf eine ruhige Nacht. Wir mussten die Securty um 2 Uhr nachts rufen. Es wird rum geschrien, Türen werden zugeschlagen und das alle paar Minuten! Katastrope. Buffet ist auch nicht, dass was man gewöhnt ist. Strand ist 200m…
Volker und Marion(51-55)Deutschland
Mehr als enttäuscht !
Viele Russische Gäste , in einem nicht besonders sauberem Hotel. Das Essen ist Eintönig. Das Abendessen ist der Sturm der Russen auf das Buffett . Ein großes Schild für die Kleiderordnung, aber mit Bade Latschen und Short und T-Shirt ist Mann gut genug bekleidet, wenn man sich anpasst .Das Hotelzimmer wird etwas aufgeräumt und notdürftig gereinigt . Das tägliche Auffüllen der Minibar wird leider vergessen . Die Klimaanlage im Hotel - Lobby ,Restaurant, Flure,Bars wird nicht eingeschaltet! Also Kampf an der Pool Bar…
Aria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Schön und modern gestaltet. Gute Zimmer und schöne Austattung. Sauber aber leider schaltet sich die Klimaanlage nachts aus bei wenig Bewegung wegen dem Sensor. Das ist etwas nervig und es wird heiß.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht noch ein mal
Das Hotel von sich ist nicht schlecht , aber überhaupt keine Organisazion .Gäsrebetreuung zeigt keine Interessen was zu machen. Wir hatten Gefühl, sie haben ihre Geld bekommen und das was . Wir waren als Familien hier, noch Mal kommen wir nicht.
Nadine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr sauber und fast durchweg freundliches Personal. Die Anlage ist für türkische Verhältnisse eher klein, dafür sind die Wege kürzer. Es gibt keine ausschweifenden Garten Anlagen, alles ist recht nah beisammen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness
Schönes modernes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich und Fitnessbereich. Leckeres frisches Essen mit viel Auswahl. Wollten ein paar Tage Ruhe und abschalten und das war hier sehr gut möglich. Mit einem größeren Spaziergang entlang der Strandpromenade erreicht man die Stadt Side und diverse Sehenswürdigkeiten.
Yaman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, zwar keine 5 Sterne nach deutschen Standard, aber insgesamt doch empfehlenwert und gehört zu den besten Hotels in der Gegend.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt
Es ist ja nicht das erste Mal, dass ich im THE SENSE bin. Und jedes Mal fühle ich mich schon beim Betreten des Hotels willkommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter trägt in hohem Maße zu diesem Wohlgefühl bei.
Serhan(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und luxuriös das Essen ist sehr lecker und es gibt jede Menge zu Auswahl die Animation Team sind lustig und zuvorkommend, ein Lob für ömer beste Animation ?