Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zum Empfehlen
Nicht zum empfehlen!! Essen schlecht und zu wenig, keine Klima im Restaurant das war schrecklich. Zu wenig liegen am Strand muss man warten bis es jemand geht, Zimmer nicht sauber, Kaputte Balkontür. Und noch viele andere Sachen was uns nicht gefallen haben. Wie gesagt gerne noch Türkei aber nicht hier. Übrigens wir waren mit ein Kind 3 Jahre alt.
Gentian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sense Deluxe
Ein sehr schönes kompaktes Hotel. Hat alles was man im Urlaub braucht die Animateure sind sehr nett und man kann viel Spaß mit denen haben. Hier fühlt man sich wie zuhause.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel ist optisch sehr schön gewesen so wie auf den Bildern zu sehn das all inclusive Angebot war sehr gut wollten kaum das Hotel verlassen super einfach nur zum weiter empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich der Murat aus der Bar war einfach Mega freundlich und immer hilfsbereit egal um was es ging er hat uns immer weitergeholfen auch wenn es nicht nur um die Getränke ging .. wirklich toll danke lieber Murat und liebe evin und lieber yunus ihr habt uns den Aufenthalt so angehnem wie möglich…
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines aber sehr feines Hotel
Kleines aber sehr feines Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr modernes Hotel mit Top Wellness und Fitnessbereich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nicht mehr Preis Leistung passte überhaupt nicht-
Optisch Prunk und Luxus, leider kam man nur mit viel Trinkgeld abends pünktlich zu einem Tisch, Liegen waren am Strand und Pool leider täglich zu wenig - oder waren schon mit einem Handtuch reserviert. 80 % Osteuropäer
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr modern und war zu unserer Zeit sauber. Der Weg zum Strand ist schnell gegangen, man kann sich aber auch fahren lassen.
Ilo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr enttäuscht vom Hotel
Hotel Lage war ok Essen gabs immer dasselbe ganze Woche lang nichts vernünftiges türkisches Sauber war es das muss man sagen Service war schlecht keine Animation außer ein Bingo Abend Getränke nur bis 24 Uhr essen musste man sich an Zeiten halten ansonsten gab es nix A la carte im Restaurant essen 4 Tage vorher reservieren ! Mitarbeiter viele unfreundlich Im großen und ganzen war das Hotel schlecht und nicht empfehlenswert Eher für Russen gedacht da auch 90% Russen als Gäste waren Aso und der Strand war 2-300…
Adela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern ausgestattet. Die Zimmer sind auch ganz super und alle mit Balkon. Das Essen war auch sehr gut, es ist für jedermanns Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter und Kellner sind alle sehr bemüht, fleißig und kompetent. Wir waren zu zweit und uns war es etwas zu aufdringlich, dass die Mitarbeiter vom Spa uns jeden Tag angequatscht haben bzgl einem Welnesspaket. Was uns auch noch gestört hat, war die Klima im Zimmer, die nie richtig funktioniert hat. Aber im Großen und Ganzen…
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für kinder ist das Hotel nicht geignet
Sehr luxerie gebaut. Sehr schönes möbeln. Einrichtung super top. Und wirklich überall sauber.konnte nichts negatives finden
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht es nicht
Alles an diesem Hotel hat gepasst.Zimmer Top.Essen Top.Personal Top.Einziger Wermutstropfen ist die Zimmerreinigung,die war etwas oberflächlich.