Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Modernes Hotel mit besonders zuvorkommenden Mitarbeitern. Ich war bereits das sechste mal in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Gerne ein siebtes mal!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder The Sense
Jederzeit wieder, war dieses Jahr bereits 5 Mal da und freue mich auf den nächsten besuch. Gute Abendunterhaltung, immer tolle Shows und gute Musik vom besten DJ Mutlu. Auch die anderen Animateure Ömer und Ömür sehr freundlich. Fikri, Murat, Evren und Metin von der Bar immer gut gelaunt und machen alles für die internationalen Gäste. Bis bald!
Toni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann mann weiterempfehlen
ein schönes modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Leider werden die Granatäphel nur zum Abendessen in Stücke angeboten.Und es ist genügend Platz für Abendliche Tanzveranstaltungen die wir und andere Pärchen vermißt haben.Es muß ja nicht immer Live-Musik sein.Wir können das Hotel weiterempfehlen.Einen Besnderen Dank an Ali dem Barkeeper.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Hotel ist einer der schönsten in side
Das hotel an sich und auch die zimmer sind sehr sauber und Sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilfebreit. Besonders die Mitarbeiter von der Lobby bar filiz und mohamed von der strandbar. Auch ein großes Lob an die Küche, das Essen war sehr lecker. Es gab nichts zu meckern. Aber was mir am besten gefallen hat ist das Animation Team. Und als letztes noch einen großen Dank an den frontoffice Manager hüseyin.
Lawanda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ihr bekommt kein besseres Hotel als The Sense!
Weder die russischen Gäste noch die türkischen Fussballer haben uns jemals in 3 Wochen Urlaub gestört. Wir können hier manche negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen denn das Hotel ist der Hammer! Einige vergessen wohl das ideale Preisleistungsverhältnis, das dieses klasse Hotel mit den luxuriösen Highlights bietet: zusätzliche grosse und ruhige Poolanlage für Erwachsene mit Wasserspiel und wunderschöne Pool-Zimmer, der extrem schöne Wellnessbereich - auch draussen der Wellnessbereich ist der absolute…
Yelda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top hotel
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!Animation ist top, essen super, Personal alle freundlich. Hotel sehr sauber. Abendprogramm mit animation manager ömer sehr unterhaltsam.. sind zum 4. Mal im hotel und kommen wieder.
Kushtron(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich fand das Hotel superschön und sehr sauber.
Das Hotel ist super. Das essen ist perfekt. Die Leuten sind super nett. Der abend ist super mit Ömer sehr abwechslendreich. Der Strand ist auch sehr schön. Die Leute sind sehr hilfsbereit.
Almira(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder almura
Lage war top alles war sehr schön . Anlage sehr schön und das Meer . Animation top ömer war sehr nett ,lustig einfach perfekt
Elisabeth Schmitke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich empfehle weiter, da das Hotel weiter
Hotel ist super sauber und guter Service ist auch ein Standard sowie das gesamte Personal!!!! Gute Lage zum Strand. Animation hervorragend. Essen und Getränke (Cocktails) super
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in modernem Hotel
Sehr modernes Hotel mit 2 Pools, schöne Architektur, nähe zum Strand (zwar keine Strandlage, aber 3 Minuten Fußweg bzw. Shuttle nutzbar)