Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel
Allgemein ist alles okay, jedoch nicht das beste was ich bisher in der Türkei bei 4 Sternen erlebt habe. Eher durchschnittlich. Mit nicht allzu hohen Ansprüchen ein angenehmer Urlaub.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Wir finden das Hotel sehr gut, es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Am Strand findet man immer eine liege und dort ist es auch sehr sauber. Das Abend Programm des Hotels ist gut organisiert und macht Spaß beim zu schauen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes hotel obwohl wir umgbucht wurden was es glaube das besste was uns passieren können würde gerne wieder her kommen
Smi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlecht
Mega entäust von dem Hotel!!!! Super schönes Hotel aber der Service ist katastrophal !!!! Zimmer Reinigung erfolgt fast garnicht keine Handtücher im Zimmer minimal in der Woche nicht einmal aufgefüllt . Beim Essen schlechte Bedienung Mann muss sich selber mit Getränken versorgen und davon mal abgesehen das Essen hat auch nicht geschmeckt und die Auswahl läst zu wünschen übrig!!!!! Fazit einmal und nie wider!!!!!!!
Reinhold(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen! Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Essen ist lecker und vielfältig. Das Zimmer sehr modern. Spa Bereich sehr schön, Hamam Anwendung super. Das Animationsteam ist sehr bemüht. Vorallem Sülemann sehr lustig:) Strand ist sehr schön. Servicepersonal sehr nett und bemüht. Wir kommen wieder!
Jonas Ilja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist Wunderschön, super strukturiert und nicht weit vom Meer entfernt. Die Animateure waren sehr Freundlich und sorgten für eine tolle Stimmung. Das Essen war Lecker und es gab ein großes Büfett .
Kerem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da es relativ neu ist und die Bilder sehr schön waren. Vor Ort wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen. Das Hotel ist vom Innenkonzept sehr schön gestaltet. Ebenfalls hat uns der Strandbereich mit dem riesigen Badesteg sehr gut gefallen.
Rocha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Beste Urlaub
Das Hotel ist echt ganz gut, das Essen ist ganz lecker, die Mitarbeiter sind aufmerksam, das Zimmer ist echt 5 Sternen Hotel. Ich hab mich zuhause gefühlt, viel Luxus. Die Massage war auch ganz entspannt, gym ist geil. Will auf jeden Fall zurückkommen und würde auch das Hotel empfehlen. Nächstes Jahr komme auf jeden Fall.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Single Urlaub
Sonne, Strand , schöne Sehenswürdigkeiten nette Menschen . Hotel sehr modern super Betten essen auch gut .............
horst und marika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hoffe der Besitzer setzt mehr wieder auf Urlauber
Das hotel ist sehr toll eingerichtet alles echt super.Super Zimmer tolles Ambiente.Sehr schöner Wellnessbereich.Tolle Mitarbeiter die sehr bemüht sind.