Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel, kann nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön! Die Zimmer sind gut ausgestattet, Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt, Bademantel sowie Sage stehen frei zur Verfügung. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Die Verpflegung ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht einem zu helfen. Ganz besonders möchte ich das Animationsteam loben, die leisten eine sehr gute Arbeit! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gerne, bis bald
Es war mal wieder ein toller Urlaub. Großes Lob an das tolle Team vom The Sense! Freue mich auf den nächsten Urlaub im Oktober
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel rundum.
Tolles Hotel. Ich hab im Februar 2019 ein landblick-Zimmer gebucht und Meerblick bekommen. Super bequeme Betten, tolles Essen. Ein rundum gelungener Urlaub
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
4-Tägiger Türkei-Trip als Pärchen der sich in diesem Hotel sehr gelohnt hat. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer ist sehr sauber und schön. Es sprechen wirklich viele gutes Deutsch. Die Poolanlagen, sowie der Wellness-Bereich sind super um sich zu entspannen. Daumen hoch!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel!
Großartiges Hotel! Zimmer, Pool, Restaurants und der Strand ist super. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Ob Regendusche, Boxspring Bett, riesen Balkon- hier gibt es alle Leistungen in einem economy Zimmer schon. Animateure sind auch klasse! Aufjedenfall eine Besuch wert!
Cino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Anlage für günstigem Preis
Das Restaurant ist leider nicht sehe sauber, das Besteck lässt zu wünschen übrig. Die essens auswahl ist viel schmeckt auch gut... leider ist das personal im restaurant sehr unprofessional und lässt einen gut warten bis einer fragt ob man getränke will, diese kommen dann auch sehr spät. Das zimmer personal vergisst manchmal die handtücher zu tauschen oder gar welche im zimmer zu lassen am ende steht man ohne handtuch da trotz 2 mal an der rezeption bescheid gegeben zu haben. Meerblick zimmer wurde gebucht dies…
Nalan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub
Ich habe es mir genau so vorgestellt. Besser als erwartet, super Service ,hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert
Helmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberes Hotel, mit zu viel russischen Gästen.
Sauberes und gepflegtes Hotel, mit nicht direkter Strandlage( Shuttelservice). Wir suchten Erholung und fanden sie.
Kim-Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Wir würden wirklich jederzeit wiederkommen! Ein schönes und modernes Hotel
Anton (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub
Ein sehr gutes hotel. Gutes Essen und sehr abwechslungsreich. Gute Animatoren die immer hilfsbereit waren. Sehr schön