Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rezeption geht gar nicht und der Rest ist gut
Das Hotel an sich ist schön. Großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Allgemein ist der Service als zuvorkommend zu beschreiben, mit Ausnahme der Rezeption. Gab es einen Wunsch oder eine Frage, musste man sich immer an die Rezeption wenden. Hier war der Manager (FO) Hüseyin S. mir gegenüber (Frau) sehr respektlos und kein bisschen zuvorkommend. Bitten nach einer Reservierung 'Tisch für 12' wurde abgeschmettert. Dank der Hilfe eines türkischen Paares wurde dies möglich. Diess ist alleine schon Grund warum…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Auch im Winter zu empfehlen
Wie immer alles super, schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, sehr nettem Personal und einem guten Management. Bis bald!
Eser(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Alles super top hotel service war sehr freundlich und hilfsbereit Ich würde das hotel weiter empfehlen preis leistung ist gut
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Exelent
Der Service an allen Bars sowie in den Restaurants war sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber, mir persönlich fehlte nur ein Kosmetikspiegel. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und nach meinem Geschmack Der Strand wurde täglich gereinigt Ein hervorragender Spa Bereich - sehr sauber und hell - schmerzlindernde Massagen dank fachkundigem Personal
Ersin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein fantastischer Urlaub
Das Hotel übertrifft all meinen Erwartungen. Die Zimmer ( Familienzimmer Duplex ) ist das schönste Familienzimmet das wir je hatten. Besonders will ich das Fitnessstudio hervorheben, denn es wirklich alles vom Feinsten. Der Strand mit seinem einzigartigen Steg sticht hervor. Das Animationsteam ist sehr gut aufgestellt und erfüllen jedem einzelnen Gast die Belange . Die Aktivitäten des Animationsteams sind sehr vielfältig und super verteilt über dem Tag.
Levent-Nurcan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel ....
Nette Personal, leckeres Essen, komfortabeler Zimmer, allgemein sehr sauber, toller Strandweg bis nach Side, Einrichtung sehr modern, Möglichkeit am Abend zu shoppen, Ambiente an A la Carte sehr schön, jeden Nachmittag Waffeln mit Eis :) Ein einziger Nachteil : leider zu viel Russen :(
Alicja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein super hotel
Ein einzigartiges Hotel wir kommen nächstes mal wieder. Sehr liebe Kellner mit super Essen. Es war einfach alles perfekt.
Roman (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder Sense - wieder gelungen! TOP HOTEL!
Wir lieben das Hotel so sehr, dass wir zum zweiten Mal in 2 Monaten da waren. Wieder gelungen. Das Personal ist einfach einmalig und von Animation bis zum Hotelmanager 24h am Tag höflich und hilfsbereit. Wir werden auch ein drittes und viertes.... Mal wiederkommen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr modernes hotel
Sehr schönes gemüdliches hotel... Immer wieder gerne. Sehr gute animation.. Omur bester Mann ... leckeres essen viele russen
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub 2018
Das hotel war sehr schön Familien Hotel Das essen war etwas geschmacklos Animation war gut wir wurden auch in die Disco gefahren Angenehmer Urlaub :) Empfehlenswert Ömür Animatör war der Beste :)