Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Modernes, sauberes Hotel, nettes Personal
Sehr schönes und modernes Hotel. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, offenes Bad, ausschließlich Glaswände als Abtrennung zur Dusche und zum WC, das muss man mögen. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und bemüht, viele sprechen ausgenommen gut Deutsch. Das Essen ist typisch All Inclusive, alles nicht sonderlich gewürzt. Käse, Wurst und Nudeln sind meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Da das Angebot aber vom Frühstück bis zum Abendessen riesig ist,…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Lesitungs-Verhältnis ist definitiv ok!
Das Hotel würde ich weiterempfehlen,komme aber selbt nicht nochmal. Eine sehr schöne moderne Anlage mit wundervoll eingerichteten Zimmern. Das Hotelgelände ist eher klein,-allerdings sehr sauber gepflegt. Zum Strand sind es ca.200 Meter,was für uns sehr angenehm war. Unser Urlaubsziel war es einfach in der Vorsaison zu entspannen,was uns auch gelungen hat.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ich habe mich sehr wohl gefülht. Würde wieder komm
Also ich muss sagen das das Hotel sehr gut ist essen trinken alles in Ordnung jeden Tag ist was neues da also man verhungert nicht 😁 und Abend Programme sind super jeden Tag was neues beste ist ömer der Animation Manager ömer ist der Hammer der ist super drauf und unterhält die Leute super würde wieder kommen lg
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für die Animation manschaft
Das Hotel ist einfach super. Ich bin zum dritten Mal hier und ich kann nichts negatives sagen. Das Personal und die Animateure sind immer freundlich und hilfsbereit und die Tagesaktivitäten sind super. Danke für Animation...
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Am besten hotel
Schönes Hotel. Schöne Anlage. Wir sind für 2 Wochen hier hin gekommen, viel Essens Ausfall, mittarbeite sind sehr net. Hotel ist sehr sauber. Aber was hat uns am besten animation gefallen ,das war echt sehr schöne Zeit mit den. Abends Show war verschidine Programme. Sie sind nicht aufdringlich . Sie sind sehr net. Dankeschön für alles
Ardonis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel!
Das Hotel ist super! Wir sind zufrieden mit dem Essen und dem Service. Die Animation ist immer wieder cool. Zimmer sind perfekt.
A Gökoglu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragendes Hotel
Ich war mit meiner Frau und meinem Sohn 3 Jahre bei The Sense Deluxe Hotel. Die Zimmer sind bewundernswert. Die mitarbeiter sind geschult und freundlich. Das Essen sehr lecker.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannung
Nettes Personal sehr ruhiges Familien Hotel ... aber extreme Sparmaßnahmen wlan geht ab und so aus beim essen auf a Fleisch achten
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weder gut noch schlecht
Hätte gerne ne Dusch Möglichkeit am steg leider zu weit weg , wlan ist sehr schlecht ... Animation Team Allgemein ganz ok der Herr ömür ist wirklich ein netter ... Sauberkeit sehr gut also im großen und ganz ok
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist von der Ausstattung sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber, aber die Einrichtung ist teilweise recht abgenutzt. Das Essen ist sehr gut, sehr vielfältig. Es gibt sehr viele Geschäfte im Hotel, sodass man nicht für jede Kleinigkeit raus muss. Die Pools sind sehr schön und Vor allem für Kinder sehr geeignet. Das Animationsteam ist ganztägig im Einsatz und sehr engagiert und bietet ein vielfältiges Abendprogramm an! Süleyman hat uns vor allem super unterhalten.!