Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastisches Hotel !
Sehr modernes und sauberes Hotel. Einfach nur top empfehlenswert ! Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Man merkt wirklich, dass das Hotel erst 3 Jahre alt ist. Zusätzlich gibt einen sehr großen Spa und Wellnessbereich, wirklich schön und spitze zum entspannen.
Leutrim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel beim zweiten Mal auch deluxe !
Hotel ist modern aber in der zweiten Reihe !Aber sehr gut mit dem Shuttle oder zu paar geh Minuten zu Fuß zu erreichen .Bei Problemen wurde schnell reagiert! Animation die jemanden wieder erkennt und zum Freund wird (Mutlu )
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Ich und mein Freund fanden das Hotel sehr gut, die Animation und die Servicekräfte waren sehr nett und zuvorkommend. Das einzige was doof war, das der Strand zuemloch weit weg ist und es am Hotel kaum Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Design-Hotel mit Weiterempfehlung von uns!!
Das Hotel ist wirklich sehr modern und hat ein wundervolles Design. Die Zimmer sind wirklich so toll wie auf den Bildern prognostiziert. Während unseres Aufenthalts bestand der Rest der Gäste zu 60% aus Russen, die sich aber alle zu benehmen wussten. Leider ist das Hotelpersonal nur teilweise der deutschen Sprache mächtig, aber mit Englisch kam man immer weiter, denn das Personal war grundsätzlich immer sehr freundlich und lösungsorientiert. Das Essen war insgesamt lecker, die Auswahl änderte sich jedoch meist nur…
Metin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Überragend
Das Hotel war sehr sauber und angenehm. Es ist sehr abwechslungsreich. Es gab viele Shows und wenn man mal keine Lust hatte im Hotel zu bleiben konnte man in die Stadt laufen. Die stadt ist paar Minuten zu Fuß entfernt. Das Animationsteam war sehr cool.
Jean-Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Zeit!
Abendshow sehr unterhaltsam und schön, das Essen ist sehr gut und umfangreich, Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure machen einen sehr guten Job.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner entspannter Urlaub!
Ein sehr großes Hotel mit vielen Bars, das Personal und die Animateure bemühen sich stets alle Gäste zufrieden zu halten.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Animationsteam ist sehr nett und absolut nicht aufdringlich.
Mary (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder, aber bitte ohne Russen !!
Sehr schöne Zimmer , das Essen war abwechslungsreich und gut , auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Der Weg zum Strand gut gepflastert und auch dort alles sehr sauber. Leider waren , wie schon oft hier erwähnt zu viele Fussballmanschaften zu Gast! Dazu noch die ganzen russischen Gäste (90%) . Das nervte zum Teil sogar das Personal .
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2. Mal in The Sense Deluxe
Wir waren das 2te mal in The Sense Deluxe und waren sehr zufrieden .Der Spa Bereich ist ist der Hammer. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal in den Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen.