Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub!
Sehr gutes Hotel und nette mitarbeiter! Essen ist spitze und der Fitnessraum ist super! Weg zum eigenden privat Strand ungefähr 2 min. Pool und Wellness Bereich sehr modern und neu gebaut.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Modernes Hotel mit sehr guter Lage
Ein sehr modernes und neues Hotel mit einem Traum von Lage. Bis zum Strand sind es nur 5 Minuten, jedoch bietet das Hotel ein Shuttel von Hotel zum Strand. Es ist das perfekte Hotel zum entspannen.
Eugenia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
The Sense einfach Klasse!!
Top Hotel !!! Gerne wieder🤗 Animation Klasse!!! Personal sehr bemüht und hilfsbereit. Umgebung und die Stadt sehr nett!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
ich war mit meiner 19 jährigen Tochter hier, es war wunderschön, schöne Zimmer, sehr schöner mit Strand mit Steg. Diverse Bereiche nur erst ab 16 Jahre benutzbar..( Steg und 1 Pool) Der Wellnessbereich und das Fitnessstudio einfach Spitze. War ein gelungener Urlaub, Preisleistung sehr gut. Komme sehr gerne wieder.:-)))!!!
Benedikt (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
1A, gerne wieder!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service im Hotel. Des Weiteren hat mich das Hotel an sich auch sehr angesprochen. Wircklich Nobel. Was außerdem sehr gut war, war die Unterhaltung / Animation am Pool!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als Sport-Hotel unschlagbar
Das Hotel gehört zwischen Side und Gündogdu zu den Besten.Im Sauna und Fitnessbereich ist es das Beste. Der sich abhebende Baustil, die Zimmeraufteilung ,einfach klasse. Uns hat es sehr gefallen.Man ist auch nach dem ca.30. Türkeiaufenthalt immer noch positiv überrascht. Die ca. 250 m zur Strandbar waren überhaubt kein Problem.Für Gehbehinderte und Fußlahme steht ja zudem ein Shuttle Service zur Verfügung Die Nutzung habe ich in 14 Tagen nur einmal gesehen.Da im Hotel überdurchschnittlich gute Sportmöglichkeiten…
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, sauber, gutes Essen, tolles Personal!
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel, welches mit seiner Architektur und Sauberkeit punktet. Auch das nette und zuvorkommende Personal und das abwechslungsreiche Essen runden das Gesamtbild im allgemeinen gut ab. Gerne nochmal.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Hotel ist sehr modern angerichtet. Der Service ist super , das Essen ist okay und das Animationsteam ist gut.Wir haben viel Zeit mit der Animateurin Anna verbracht. Man kann am Strand Volleyball und Bocce spielen , was sehr viel Spaß macht .Der Strand ist sehr sauber.
Rama(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
The Sense Deluxe Hotel
Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich. Nur zu empfehlen ! Nächstes Jahr wieder ! Die Zimmer sind auch sehr schön aufgebaut.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich komme aufjedenfall
Das Essen war sehr gut ,die Anlage hat mich sehr gut gefallen . Service war auch sehr gut und die Animation war gut und unterhaltsam