Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Besarta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lohnt sich !
Super luxioröses Hotel , das seinem Namen gerecht wird . Poolanlagen sind ein Hingucker , der Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar . Hygiene in den Zimmern ist gut und das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr sehr nett . Keine Wünsche bleiben offen .
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel ist super geeignet für Jung und alt.....
Sehr schönes Hotel, es gibt einen sehr großen Spa Bereich, und Schattenpools. Das Personal ist sehr zuvorkommend....
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
das Hotel an sich ist sehr schön und modern eingerichtet .schöne Poolanlage und der Steg am Strand ist einfach perfekt , dort ist es nicht so heiß wie am Pool und lässt sich in der Sonne gut außhalten der Service und das Essen könnte was besser sein wie es auch vor 3 Jahren mal war als ich das erste mal dort war
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel! Das beste was wir hätten. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und hochwertig ausgestattet. Das Personal, die Bedienung und Animateure sind sehr fleißig, nett und hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber und unmittelbar in der Nähe. Ich kann es jedem weiterempfehlen der einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen möchte. Wirklich das beste Hotel was wir bisher hatten!
Kamilcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaun
Das Hotel war sehr sehr schön essen war top die Animation hat die Leute sehr amüsiert das Hotel war sehr angenehm tolle Stimmung super Leute
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr tolles Hotel
Super Hotel mit direkter Strandanbindung. Service-Personal sehr freundlich. Luxuriöse Zimmer und ein wundervoller Spa-Bereich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Super Lage und super Personal.. toller Animator und Dj.. Mutlu hat uns gut beraten und immer gut geholfen... Essen ist auch super
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gute Animation
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und bietet ein schönes Ambiente. Der Strand und die Anlage sind sehr sauber. Die Animateure und das ganze Personal sind sehr freundlich :)
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Schönes Hotel mit allem drum und dran. Super Strand, sauber und groß, man hat die Möglichkeit am Strand spazieren zu gehen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist super schick.. tolle Zimmer . Zwar zweite Reihe zum Strand aber kurzer schöner Weg zum Strand. Mega Wellnessbereich muss man erlebt haben.. echt schön gemacht. Essen super.. Wer hier nichts findet. Sorry aber was esst ihr zu Hause. Nette Leute überall.. kleine aber schöne Anlage.. nicht zu groß das Hotel. Super Ambiente und Einrichtung. Ich fand's toll dort.