Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ayfer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dankenfür animation
Sehr schönes Hotel mit modernen und großzügigen Zimmern und super Wellnesbereich. Das Essen könnte abwechslungsreicher, kennen wir etwas anders von anderen Anlagen. Animation ist gut.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme aufjedenfall wieder
Das war echt süper Zeit für uns. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hier ist alles möglich. Servis , essen , Sauberkeit . Aber war das hat uns ambesten das animation gefallen. Das war echt unglaublich klasse und süper. Viele Grüße Animation Manager omer. Vielen Dank für alles
Michele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne. Das zweite mal in diesem Jahr!
Sehr schönes modernes Hotel. Sehr sauber. Der gesamte Service sehr freundlich. Die Animation ist super und für jeden was dabei.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mannschaftstour war super!
Super Hotel, gutes Essen. Keinerlei schlechte Qualität des Hotels. Waren sehr zufrieden und würden wiederkommen. Weiter so!
Miro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr gut. Sehr schöne Lage . Nicht weit von Side Altstadt entfernt. Sehr nette und zuvorkommende Personel. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen . Große Lob verdient auch das Animations Team unter Führung von Hr. Ömer.Danke für alles
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Ambiente . Super Service. Tolles FreizeitProgramm. Das Hotel befindet sich ca. 300 m vom Strand wo man aber auch sehr bequem mit Schuttle ankommen kann.
Susi & Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleineren Kritikpunkten
Wir waren Ende September für 9 Tage im The Sense Deluxe Hotel. Da wir schon einmal in Side waren, kannten wir die Gegend gut und wussten was uns in etwa erwartet. Die Lage vom Hotel ist vollkommen in Ordnung und der Beschreibung angemessen. Die Zimmer sind sehr Modern gehalten, mit kleinen Mängeln in unserem. Das Essen würden wir als gut bewerten, dazu unten mehr. Die Mitarbeiter war sehr hiflsbereit und Freundlich. Nur 3 Kellner waren der Absolute Oberhammer, haben wir so noch nicht erlebt. Murat, Ali und…
Mero(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel sense
Schön eingerichtet. Nettes Personal. Sauna und Fitnessstudio gut. Essen viel Auswahl. Nur russische Gäste. Abendprogramm Müssen verbessert werden.
Gmz oez(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Thesensedelux
Das hotel ist sehr schön. Sehr nettes Personal vorallem das Animationsteam (ömür, süleyman..) der Strand und der Steg am strand sind super. Das einzige was dort fehlt ist musik und das Wlan könnte besser sein. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist was dabei..
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
gute Lage - gutes Bier
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist ein neues, modernes Hotel. Des Weiteren sind die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.