Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wundervoller Urlaub- wundervolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich steht’s um das Wohlergehen der Gaste. Die Lage des Hotels ist wunderbar und auch das Essen ist nicht zu bemängeln. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage
Sehr moderne Anlage, tolle Zimmer. Für Familien gibt es Duplexzimmer über 2 Etagen. Essen ist sehr reichhaltig und gut. Die Animation ist sehr nett und unaufdringlich. Preis- Leistung ist top!!!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufjedenfall wieder!
Sehr gutes Hotel, alles war top. Zimmer, essen, Strand, Pool alles sehr schön. Ich freu mich wieder das Hotel zu besuchen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hote, guter Service, leckeres Essen sowie gute Animation. Preisleistungsverhältnis stimmt überein.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub
Schönes und sauberes Hotel. Nah am Strand mit Shuttleservice. Nettes Personal und ein lustiges Animateurteam. Beim Essen gab es eine große Auswahl.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Urlaub, wir kommen wieder :-)
The Sense ist ein sehr gutes Hotel, es fehlt einem an nichts! Die Zimmer sind klasse, dass Essen Top, die Mitarbeiter sind immer bemüht ums wohlergehen, besonders Metin und Filiz aus dem Restaurant und den Bars, Liebe Grüße an Euch ihr seid Klasse! :-) Der SPA Bereich ist auch eine willkommene Abwechslung und gefiel uns sehr. Vom Hotel zum Strand sind es paar Minuten Fußweg, Am Strand gibt es eine Poolbar mit einem schönen Ausblick aufs Meer, der Hoteleigene Steg am Strand ist besonders hervor zu heben, dass ist…
Mark (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strand modernes Hotel super Entertainement
Also ich finde das Hotel echt schön da alles neu und elegant eingerichtet ist. Poolbar sehr viel Auswahl an Cocktails. Respekt an den Animationschef der Ömer hat 4 sprachen drauf mach Spaß den zuzusehen und die Programme. (Das muss man erstmal schaffen) dartspielen hat echt Spaß gemacht mit ein Herrn Süleyman so kommt man unter den Gästen Näher!!
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Gute lage, nicht weit zu den Geschäften, eigener Transfer zum Strand möglich zu Fuß 5 min. Animation jeden Tag Abwechslung.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder The Sense de Luxe!
Eines der schönsten Hotels in Side. immer wieder gerne! Super nettes Personal, angenehmes Gästeklima verschiedenster Nationalitäten, nicht nur auf deutsche Urlauber ausgelegtes Hotel, hier ist jeder Gast egal welcher Herkunft willkommen! Bei Problemen hilft die Rezeption in verschiedenen Sprachen oder auch die Guest Relation Managerin Tatsiana immer gerne weiter. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist wohl selber schuld. Animationschef Murat sorgt mit seinem Team immer für gute Stimmung, unterhaltsame Shows am Abend und…
Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr Gut
Sehr erholsam und sehr gute Qualıtet ! Das Wälnesbereich ist Spitzenklasse ! Sehr freundliche Personal ! Der Mochito ist sehr lecker . Die Herrn von der Animaton Süleyman und Animations Chef Ömer haben uns herforagend beraten und die Vornehmlichkeiten beschrieben . Das Essen ist Qualitativ sehr hoch und es gibt sehr viel Auswahl . Wir empfählen das Hottel weiter 😎😎