Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcelline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel .. sehr luxuriös sehr sauber es worde jeden Tag gereinigt. Das Personal sehr zuvorkommend geht auf alle wünsche ein. Perfekter Urlaub gerade auch mit Kindern
Anne & Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Moderne Anlage, aber nur Russen
Die Hotelanlage ist allgemein sehr modern und architektonisch ansprechend gebaut. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut und alles noch relativ neu. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zwischen Kumköy und Side. Wir waren im Großen und Ganzen eigentlich zufrieden mit dem Hotel , allerdings gab es einige Punkte die uns gestört haben (& die wir so in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei noch nie erlebt haben) weshalb wir dieses Hotel nicht nochmal buchen würden. An dieser Stelle sei erwähnt dass wir mit den…
Gizooooo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist gut bin im großen und ganzen sehr zufrieden der Service und die Animation sind auch okay hier muss ich 2 Leute in den Vordergrund stellen die sich sehr gut um ums gekümmert haben einmal für die Animation Süleyman und für den Service baris.. das Hotel würde ich nochmal besuchen
Emin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Die Lage , die Zimmer , die Verpflegung und die Animation sind in diesem Hotel sehr gut . Würde ich definitiv empfehlen. In einigen Kommentaren wurde gesagt das es zu viele Russen hier vor Ort sind was auch tatsächlich so ist , aber die stören die weiteren Hotelgäste nicht .
Marina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Service, Zimmer und die Hotelanlage hat uns am meisten gefallen. Jeden Abend hat man verschiedene Animationen sehen können und man wurde sehr gut unterhalten. Zum Strand hatte man es ebenso nicht soweit.
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme wieder haa
Die Anlage ist der Hammer ! Die Animation kümmert sich auch richtig gut um die Leute hier. Schöne Grüße an Ömür und Tarik von der Animation! Ihr seid Super! Ich empfehle es jedem!
Sasa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Generell
Das Hotel sense de luxe hat meiner familie und mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön angenehm (klima in jedem zimmer). Das personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Wlan ist in der gesamten Anlage vorhanden. Hygienisch. Animationen für Kinder. Lustiges Programm. Darts mit suleiman macht besonders viel Spaß
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
good Holiday
Das Hotel ist 250m vom Strand entfernt. Genügend Platz am Pool und am Strand! Side Stadt ist 22 Minuten zu Fuß. Dolmusverbindungen sind vorhanden 1€ pro Person. Abendessen sehr vielfältig,außer Frühstück da gibt es immer das selbe.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist schön, gute Lage, nah am Strand. Sauber, das Personal ist freundlich. Das Essen schmeckt gut, man kann für jeden Geschmack was finden.
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist ok
Geld/Leistung ist ok, Angebot fuer die Familie ist minimal, keine Animation, aber alles ist sauber und frisch, Essen ist immer frischzubereitet