Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Trainingslager für Fußballmannschaften
Schönes Hotel modern, hell und freundlich eingerichtet. Das Publikum waren deutsche, aber überwiegend russische Gäste. Der Rest waren teilweie bis zu 23 Fußballmannschaften, sowie einmal 150 und anschließend nochmals ca. 100 Schulkinder. Also mehr Trainingslager und Jugendherberge als 5 Sterne Deluxe Hotel. Dementsprechend war es im Restaurant und in der Lobbybar sehr laut. Außer an der Strandbar (wo weder Bier noch Wein ausgeschenkt wurde) gab es keine Möglichkeit bei schönem Wetter draußen zu sitzen,…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder, denn wir vermissen es
Dieses Hotel ist - kurz gesagt - einfach der Hammer. Wir waren noch nie vorher so begeistert von einem Hotel. The Sense bietet alles was man möchte. Eine Kinderecke im Restaurant, einen hervorragenden SPA Bereich und dann dieser Steg mitten im Meer - Nicht zu letzt die Kinderbetreuung. Wir sind wirklich mit feuchten Augen weg gefahren! Nicht zu vergessen die kompletten Kollegen vom Service! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Luxus liebt, ist hier gut ausgehoben
Es gibt nichts auszusetzen , alles ist sauber, das Essen ist der Hammer (ist natürlich Geschmackssache), Animation sehr unterhaltsam, Sportaktivität für Jedermann. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen!! Würden immer wiederkommen ;)
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Geiles ding
Süper Hotel und Personal Ömür und Tarik ) von der Animation sehr freundlich...essen war sehr gut..kann ich nur weiter empfehlen essen war gut
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Schöner Strand, gutes Hotel besonders für Familien mit Kindern. Gutes essen viel Auswahl. Schöne Zimmer und sehr interessante Abendprogramme.
Anett (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und der nächste Besuch ist schon so gut wie geplant. Ein wundervoller Urlaub in dem es wirklich an nichts gefehlt hat!! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Das Personal stets freundlich. In dem Hotel ist ein sehr schöner SPA-Bereich mit Sauna, Hammam, Whirlpool... Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es stimmt einfach alles. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Strandbar und ein einmaliger Wellnessbereich.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr als zufrieden!
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist super, man hat nur wenige Gehminuten zum Strand. Das Essen war vielseitig und hat uns gut geschmeckt. Ein großes Lob geht an Ömer, der sich jeden Tag um gute Animation gekümmert hat. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter. Auch mit unserem modern eingerichteten Merrblickzimmer waren wir sehr zufrieden. Es war ein toller Urlaub.
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel
Zimmer sauber Moderne Ausstattung Gutes Essen Sauberer Strand Saubere Anlage Abends immer Aktivitäten Von der animation Sülo beste
Sermin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist top Animation Team top alle super nett Bester Mann Ömür!!!!! Das Essen ist lecker WLAN am Stand fehlt und Musik